論壇公告

2017高雄寵物用品展 ,歡迎光臨狗友會攤位!我們在現場等你

展出時間:2017年11月24日(五)~2017年11月27日(一) AM10:00 ~ PM 06:00

展出地點:KEC 高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號)
狗友會攤位號碼2629

活動訊息和位置圖:
viewtopic.php?t=31340

FB很紅的轉為狗量身訂做的飼料 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

FB很紅的轉為狗量身訂做的飼料

文章冷情 » 2017-10-02, 17:52

一陣子了,FB常有人推薦跟廣告某一專為狗量身訂做的飼料,連我很喜歡的某狗狗主人也有推薦,不知道是不是我沒仔細找,我實在是沒看到那牌子的成份內容,家人看到後有問我要不要換看看。

想請問一下,這個牌子好嗎?
冷情

Re: FB很紅的轉為狗量身訂做的飼料

文章amy » 2017-10-02, 21:01

冷情 寫:一陣子了,FB常有人推薦跟廣告某一專為狗量身訂做的飼料,連我很喜歡的某狗狗主人也有推薦,不知道是不是我沒仔細找,我實在是沒看到那牌子的成份內容,家人看到後有問我要不要換看看。

想請問一下,這個牌子好嗎?

連成份都沒有.你說好不好
連成份都沒有.我如何說好不好
有些有特別疾病的狗會有需要.因狗的需求量身設計食譜.自己煮來給狗吃比較容易理解也比較合理
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章冷情 » 2017-10-03, 14:17

看對方網頁例如底敏無穀大致成分“新鮮海魚(鱈魚、鬼頭刀和竹筴魚)、樹薯澱粉、黑豆、馬鈴薯澱粉、台灣57號地瓜粉、水解蛋白、椰子粉、糖蜜酵母、雞油、玉米油、蛋黃粉、機能性纖維素、磷酸一鈣、食鹽、膽鹼、益生菌(免疫調節及維護腸道健康)、綜合維生素(A、B群、D、E)及綜合胺基酸螯合礦物質(鋅、銅、錳、鐵、碘、硒)、牛磺酸、綠茶萃取物、迷迭香萃取物”

也不知道這樣成分顯示到底是清楚還是模糊……
謝謝amy姐的回答
冷情

文章amy » 2017-10-03, 22:13

冷情 寫:看對方網頁例如底敏無穀大致成分“新鮮海魚(鱈魚、鬼頭刀和竹筴魚)、樹薯澱粉、黑豆、馬鈴薯澱粉、台灣57號地瓜粉、水解蛋白、椰子粉、糖蜜酵母、雞油、玉米油、蛋黃粉、機能性纖維素、磷酸一鈣、食鹽、膽鹼、益生菌(免疫調節及維護腸道健康)、綜合維生素(A、B群、D、E)及綜合胺基酸螯合礦物質(鋅、銅、錳、鐵、碘、硒)、牛磺酸、綠茶萃取物、迷迭香萃取物”

也不知道這樣成分顯示到底是清楚還是模糊……
謝謝amy姐的回答

看這個成份.我是不會選擇來用啦.
光是樹薯澱粉、馬鈴薯澱粉、台灣57號地瓜粉就佔了成份的大部份
椰子粉、糖蜜酵母、雞油、玉米油、蛋黃粉-油和粉也是
那麼所謂的新鮮海魚能有多少含量
頭像
amy

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客