論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問台中有哪間汽車旅館可以帶狗狗住的呢? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問台中有哪間汽車旅館可以帶狗狗住的呢?

文章多比麻 » 2005-11-02, 21:49

這個星期六想帶我們家多比去玩可是臨時也找不到旅館.想說去住汽車旅館好了又不隻哪間可以帶狗狗住的.
頭像
多比麻

圖片: 1

文章Toby麻 » 2005-11-02, 21:59

一般好像比較少這種資訊咧
我們家出門時也會有這種困擾

不過啊~其實只要在路上看到汽車旅館的電話
就直接打電話去問
如果可以的話,通常都加收200~300百的清潔費而已哦^^
頭像
Toby麻

文章Fabio拔 » 2005-11-03, 00:46

多比麻,要去台中哪玩??
頭像
Fabio拔

Re: 請問台中有哪間汽車旅館可以帶狗狗住的呢?

文章tess1223 » 2005-11-03, 01:54

多比麻 寫:這個星期六想帶我們家多比去玩可是臨時也找不到旅館.想說去住汽車旅館好了又不隻哪間可以帶狗狗住的.

哈哈.我都不問對方接不接受,直接就給它帶進去了~
沒阻止我們的,就當它們接受帶狗(不論是默許或是沒看到)
當然,有些規定比較硬的汽車旅館會在我們現場尋問時,
一看到狗兒子就直接告知我們不能帶狗,
通常我們會先進行良性溝通,包含清潔費,保證金或是全責的損害賠償等等,
若溝通不成,那也沒關係,我們再換家問就好了!
(不想賺我的錢,那給別人賺吧!!!)
頭像
tess1223

圖片: 3

文章多比麻 » 2005-11-03, 22:37

Fabio拔 寫:多比麻,要去台中哪玩??

其實也沒啥特別計畫啦!只是想說難得的好天氣帶狗兒子出去玩.想去飛牛牧場看看.還是有什麼好建議呢?
頭像
多比麻

文章Migo麻麻~katarina » 2005-11-03, 23:12

多比麻...飛牛牧場不是在苗栗嗎??你們是要在台中過夜再去飛牛呀??
你們是這星期六要去的嗎??我們也剛好要去飛牛耶...
難得這星期的假日天氣晴朗...看我們有沒有緣在飛牛相遇囉..
:lol: 呵呵...
期待中..~~~
頭像
Migo麻麻~katarina

文章Toby麻 » 2005-11-04, 14:20

呵呵~我這星期也要去台中呢
…目前找了兩個地方,想去…
1.薰衣草森林(台中新社)
2.青青農場(台灣少農會休閒農牧場)

「青青農場」我是爬文爬到的^^"
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1731

至於住宿嘛…我也覺得…就給它衝進企,花現了再縮^^"
頭像
Toby麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客