論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以給小狗咬牛皮骨或是牛奶骨嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

可以給小狗咬牛皮骨或是牛奶骨嗎?

文章adonisl » 2005-11-03, 13:51

之前本來要買一個牛皮做的拖鞋給CoCo玩, 但店家說2個月的狗狗還不可以玩這個.
牙齦會磨擦過度. 所以後來連牛皮骨也不敢給她了. 想請問是否可以給牛皮骨?
或是可以改給牛奶骨. 不然不給我也擔心她的下顎會不夠力. :?:
頭像
adonisl

文章machi » 2005-11-03, 14:00

不然不給我也擔心她的下顎會不夠力

是不用那麼早給牠吃,可以等到換完牙後再吃!
但如果你擔心的是上述這個理由,我想你會讓每天被狗咬手的狗友,不知該笑還是該哭!?...... :roll:
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2005-11-03, 16:51

ㄜ...再過一兩個月,你就會知道他的下顎夠不夠力了.. =_=|b

我有聽說過太小的狗吃牛皮骨好像不太好~
而且因為牛皮骨是屬於粗蛋白,狗不太容易消化喔~所以吃多會拉肚子。
在國外人家都是主人不在家,怕狗無聊才給他們久久吃一次的 :P

我記得我家招財...好像很小的時候就有吃牛皮骨耶~
但是是給他很小根的~他都會一面吃一面玩的全部吃掉。
頂多就是玩久了~玩髒了~我就順手把他丟掉囉!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章糖心姐 » 2005-11-03, 18:12

買牛皮骨要小心
以前在超市買過假的 糖吃完 晚上就吐了
是因為它吐出一條長長的 質感像厚的塑膠的東西長約8公分 我才知道....
因為無法消化 又去打了針....
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章adonisl » 2005-11-03, 18:18

真夭壽. 買個牛皮骨都要這麼麻煩. 買潔牙骨好了. 應該好一點吧. :mrgreen:
頭像
adonisl

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客