論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗的胡須可以剪嗎 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗的胡須可以剪嗎

文章阿寶麻 » 2005-11-06, 09:00

請問一下,狗的胡須可以剪嗎
頭像
阿寶麻

文章kirin麻 » 2005-11-06, 09:20

為什麼沒事要剪狗狗鬍鬚呢?
有鬍鬚難道不好看嗎?
頭像
kirin麻

文章阿寶麻 » 2005-11-06, 09:53

因為,有一次在一家寵物店,看到他們的店狗,胡須被剪短了…呵,所以才想問看看:
頭像
阿寶麻

文章Fabio拔 » 2005-11-06, 12:06

當然....................不可以!

身體髮膚 受之父母 不敢毀傷........................
頭像
Fabio拔

文章阿小拉 » 2005-11-06, 14:08

每個人審美觀不同ㄅ!
我家2隻都剪阿.我就覺ㄉ很好看阿.就像.腋毛不剃一樣ㄉ奇怪

所以沒差.我是他ㄉ父母.我自己決定
頭像
阿小拉

文章machi » 2005-11-06, 21:15

我有聽過朋友說過,好像去比賽的狗狗要剪鬍鬚!...... :evil:
牠不能說話,或許牠也不喜歡也不一定! :roll:
套一句廣告辭"天然的最好"!! :D
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章cash 拔 » 2005-11-06, 23:54

今天看新聞在報寵物比賽時就看到參賽者幫他的狗剪鬍鬚.... :?
剪了會比較好看嗎?真搞不懂為什麼要剪??? :roll:
頭像
cash 拔

文章阿小拉 » 2005-11-07, 00:11

我是覺ㄉ剪ㄌ很好看阿
雜亂不齊.修剪一下有清爽ㄉ感覺.
不相信.我叫阿金跟阿妮去給你ㄇ看.總之
剪不剪.好不好.都是看飼主.
頭像
阿小拉

文章tess1223 » 2005-11-07, 02:44

烏尼唯一被我剪掉的一根鬍鬚,是被它自己弄到"骨折"後,(真不知它是怎麼弄的)
我實在看不下去,替它修掉的~~~
而蘇小拉,剪鬍鬚可能就是家常便飯了,
為什麼?因為要修它的嘴邊毛,一起被我修掉了!!
"自然就是美"這句話在蘇小拉身上應該不太適用吧.
因為嘴邊毛太長太密了,
每每喝完水或是吃完東西,甚至是運動後甩出來的一大堆口水.
即使用抺布衛生紙擦拭,都還是會有髒髒溼溼的感覺.
因此也容易產生嘴邊皮膚的細菌感染,
而頭毛的部份,或許人家會認為蓋頭蓋臉的迷糊狗造型很討喜,
但不好意思,我可不希望蘇拉因為頭毛太長,札到眼睛造成發炎.
剪~~剪~~剪~~~~~
即使它會是一副妹妹頭,即使不能像電視廣告的可愛古牧.
還是得剪~~~~
欸~~剪鬍鬚和修頭毛沒什麼關係吧??怎麼會講到這裡來了? :roll:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Lucy » 2005-11-07, 09:08

之前lulu的鬍鬚也常"骨折"耶... :lol:
我在想是不是因為她是Q毛,鬍鬚捲捲的,被自己咬斷了呀?!!
不過儘管如此,我還是沒有幫她剪耶...(反而因為她斷裂的鬍鬚而哀悼幾秒...)
而且那種亂中有序.錯綜複雜的鬍鬚...不是更顯得可愛嗎? :D (自以為中...)
頭像
Lucy

文章招財麻 » 2005-11-07, 14:46

我聽說要參加比賽的狗都要剪鬍鬚耶~
所以應該是可以剪吧。
只是看有沒有「剪」的必要而已~ :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章DoNo的麻麻 » 2005-11-08, 09:43

比賽的狗狗剪鬍鬚是為了美觀而剪的...
但我個人覺得不剪比較美說
頭像
DoNo的麻麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客