論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有什麼地方可以幫狗狗過生日的?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有什麼地方可以幫狗狗過生日的??

文章阿寶麻 » 2005-11-07, 22:02

請問一下,有什麼地方可以幫狗狗過生日的…可以上來分享一下嗎
頭像
阿寶麻

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-07, 23:26

我喜歡新店ㄉB&W,雖然沒有賣狗狗可以吃ㄉ小甜點(只有肉條),但是場地很大,寶貝可以游泳又可以玩ㄉ盡興,我覺得很棒..
至於蛋糕??我想你可以問問看店家願不願意幫忙做囉~ :lol:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章machi » 2005-11-08, 00:56

一般寵物餐廳都有這樣的服務,內容各家不同!
我建議不妨自己動手作,會更有意義喔!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章tess1223 » 2005-11-08, 02:24

請問一下,有什麼地方可以幫狗狗過生日的…可以上來分享一下嗎

妳希望是怎麼的慶生法呢??是慶生派對嗎?
若是慶生派對,一般寵物餐廳都可代辦!!
而我家替小朋友慶生的方式,除了自製狗狗大餐外,
另外還會帶小朋友出門玩個一二天!!
呵呵,烏尼的生日也快到了,又差不多要來計劃出遊了~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章橘子麻 » 2005-11-08, 10:11

寶哥要過生日了阿?
恭喜恭喜阿!!!
滿一歲的俊俏小帥哥~~
頭像
橘子麻

文章招財麻 » 2005-11-09, 16:54

招財的一歲生日是開PARTY慶祝~