論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

小胖的"銅錢止滑墊"要送人, 地點台中藝術街附近. (已送出囉!) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

小胖的"銅錢止滑墊"要送人, 地點台中藝術街附近. (已

文章蔡宗寰 » 2005-11-11, 11:17

Hi...大家好,

這是old的啦. 因為小胖都拿去當口香糖吃, 所以打算送人了. 如果有人有需要的話跟我連絡哦.要自行來拿.
再次說明一下, 這個地墊有被小胖咬到一齒一齒的, 所以不嫌棄的再來拿哦.
地墊是綠色的!

電話: 0923-256256
最後由 蔡宗寰 於 2005-11-11, 21:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蔡宗寰

文章MARY拔 » 2005-11-11, 13:45

要不要試試看可以用透明膠帶,將邊邊年起來她就扒不開了!!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章豆豆+豆花 » 2005-11-11, 13:50

我覺得很臭~~擺了很久還是頭暈,決定剪小塊 拿去狗場給眾狗貓們墊腳~
噗Orz*~這樣不知會不會毒死他們~~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章蔡宗寰 » 2005-11-11, 18:08

透明膠帶也試過啦. 他連膠帶也吞吶.
頭像
蔡宗寰

文章MARY拔 » 2005-11-11, 19:44

蔡宗寰 寫:透明膠帶也試過啦. 他連膠帶也吞吶.

金么鬼,跟我們家裡MARY一樣!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-11-12, 20:46

ㄟ害唷~~~~
那一捆止滑墊從買來一直放到現在還沒用~~
傷腦筋~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章ally » 2005-11-15, 23:52

小胖媽
謝謝妳的止滑墊..讓我這月緊緊的荷包節省了一筆預算..
那天去拿墊子時間太倉促...但還是有發現妳家好乾淨喔..
還仔細看了一下小胖的生活空間...
覺得妳是個用心的媽媽...希望自己也能跟妳看齊..

還有小胖也好乖好可愛喔...
不像我家的寶貝蛋一見人就撲....
真的激勵 :evil: 我要好好教育他們兄弟倆....

以後有機會在跟小胖一起去柏林玩~~~
頭像
ally

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客