論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

日月潭旅遊一問?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

日月潭旅遊一問??

文章台南JUDY拔 » 2005-11-11, 14:58

請問:有人帶過狗寶貝去日月潭玩過嗎?是否有可以一起帶狗住宿的地方.
麻煩提供一下建議吧!謝謝!!!
頭像
台南JUDY拔

文章MARY拔 » 2005-11-11, 15:06

全台有提供狗狗住宿的民宿或飯店
http://home.pchome.com.tw/hot/bobo_dog/

清境的民宿可以帶你的拉拉喔只要加100元即可
http://winlu.nantou.com.tw/
※於94年2月1日起帶寵物住宿者,每隻寵物酌收100元場地清潔費。
相關必玩景點如下都是自己的經驗與心得喔提供給你參考:

集集綠色隧道
先到集集整體路線才順不會再繞路,到了集集火車站先租台腳踏車吧,千萬不要協力車到時候上坡就會知道苦了.請奔往綠色隧道的懷抱吧不用多解釋就是ㄧ極棒的啦,多殺些底片吧,回程記得到國家動物保護中心逛逛也不賴.集集綠色隧道約停留2~3小時可選擇再車站邊的市集或附近吃午餐.之後驅車前往日月潭吧.

二屏山支ㄚ冰
離開集集後約20分鐘到達水里蛇窯最多買梅子就好別進去,到達水里可以問人二平山如何走那是台電明潭水庫的員工宿舍兼賣冰棒的地方居高臨下風景優美,1支5元集集火車站賣的冰棒就是這出產的but集集賣10元

日月潭
休息後往日月潭方向(魚池鄉)走大概約40分鐘路程就到了,最漂亮的地方就是潭邊的人行棧道,快停車(只能停路邊)欣賞美麗的明潭吧,很多人在此拍婚紗喔.

三育書院
不要進去日月潭裡請往埔里方向,介紹依各私人景點,出魚池鄉後右邊是往九族請往普里別走錯仔仔細細的往右邊看有一各不起眼的綠色牌子寫三育書院那是一所私人學校星期六不開放,校內衣進去就是1條浪漫的情人步道兩排高聳的樹木真令人迷惘.不多介紹.李明依的婚紗就是在此拍的,動力火車的學校.有些事一定要親自體會妳才會知道她的好

埔里地理中心碑
他是台灣中心點感覺沒捨麼吧,你錯了請從右邊的小路上山吧你將會到達埔里的至高點俯瞰整各埔里鎮,這裡也是玩滑翔翼的出發站就是從這跳下去的,棒吧.

夜宿清境民宿

第二天
六星級中台禪寺
衣錠要去看看小叮噹的石雕像自己好好找伊找吧,這裡跟皇宮沒兩樣真扯,開開眼界吧大雄寶殿的四大金剛夠誇張的不用多說都是錢砸出來的.

清境農場
不要買票喔請從市集進去往左邊走
感覺也是相同的草原不過是free的喔夠你們走上ㄧ陣子了風景優美雖然無法看到
檢羊毛秀不過還是可以遠遠看到綿羊的.青山,藍天,雲海,旭日還有什麼比這還美麗的景致呢?????
準備打到回府吧.......沒了嗎?????

鯉魚潭
最後快到埔里時請特別留意左邊有各鯉魚潭的標誌去玩玩吧,走ㄧ圈大概30分鐘
培養一下歸鄉的情緒吧,可別依依不捨喔,照張全家福來各Happy Ending.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章微笑星光 » 2005-11-11, 22:36

住哪裡?我是不清楚
但是去日月潭玩的話,幾乎步道都還OK喔
人多就幫小朋友牽牽繩
另一個地方在日月潭的壩體
時間一到,很多大狗的(應該四點半到五點之間吧)
哈囉去過一次,只可惜第一次看到那種陣丈,嚇得她只想跳上哈囉拔的身上不下來
頭像
微笑星光

文章Bu麻 » 2005-11-11, 23:34

我們家9月底去過日月潭>>住宿供參考~
http://blog.yam.com/bubu/archives/525042.html
頭像
Bu麻

文章Migo麻麻~katarina » 2005-11-12, 00:29

從埔里往日月潭的方向走...會經過"國立暨南大學"...
若時間不趕的話..記得去暨大走一走喲....
他們的校區好大好大好大.....
有好大片的草地可以讓狗狗盡情的玩耍..不受拘束...
更沒有人會叫你把狗狗綁好哦...真的很讚...
至於住宿的話...埔里鎮上有一間民宿叫"自在居"...他標榜的就是可以帶狗狗入住哦...你可以參考看看囉...(我們上次去沒有住自在居...我們住牛耳藝術渡假村)
自在居網址:
http://www.feelfree.idv.tw/

p.s我上次有帶migo去暨大玩過...可以直接開車進去..
我不知道該如何把照片PO上來...不然就可以讓你們看看暨大美麗的草地了...
誰可以教我啊...
頭像
Migo麻麻~katarina

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客