論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台中有沒有可以帶狗狗的餐廳呢... 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

台中有沒有可以帶狗狗的餐廳呢...

文章糖心姐 » 2005-11-13, 00:41

除了柏林外還有沒有呢
很想帶糖跟朋友出去啊 最好像柏林ㄧ樣 有場地讓糖走走
這樣他就很開心了

[hr]
糖早睡 我就會晚睡...因為都在上網 :oops:
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章啾球麻 » 2005-11-13, 00:58

有啊!ex:北極
還有很多家,不過我只去過北極~

我記得至少有三家!不過店名忘記…位置更加不知道~哈哈^^
歹勢歹勢~讓台中的狗友好好的分享一下吧

http://www.wretch.cc/blog/alicechicho&a ... id=2076993
來點貢獻好了…不然會被懷疑來亂的^^呵呵~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章柚子寶貝 » 2005-11-13, 01:58

[font=Courier New] [/font]
台中有很多家寵物餐廳喔
只要上網查台中寵物餐廳就可以一一看到囉
頭像
柚子寶貝

文章糖心姐 » 2005-11-13, 18:22

啾球麻 寫:有啊!ex:北極
還有很多家,不過我只去過北極~

by啾麻

啾麻 ~~
我看到了 想問你喔 在北極那集 有ㄧ張車內的 那個墊子是殿後座的墊子嗎 可是怎麼看起來比較小...
如果用墊子 再找個不怕狗的抱著糖....這樣就不用裝籠子了... :lol:
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章啾球麻 » 2005-11-13, 18:44

呵~那一台車子是朋友的啦!!
不過那一個墊子後來我也買了^^
因為,球阿媽說,車子每次被阿球踩來踩去,都被他踩髒+踩臭
(之前整台車就是讓阿球踩丫踩,每次都清的很辛苦)

那一個東西的叫做"車內墊"
朋友說,賣汽車用品店有在賣
而在寵物店賣的,好像比較貴

我那一個墊子,印象中是900元,是日本牌的~原價粉給他貴的唷!!
ps:買寵物的東西一定要買打折的啦!哈哈~<--打折-本人的興趣之一

沒有比較小,他可以墊著整個車子
我們家的小車車墊,車墊還太長呢!
墊我朋友家的大車,是剛剛好哦^^

ps:記得買後座的雙人,我記得他也有出前座的單人

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章春花 » 2005-11-14, 09:17

上ㄍ禮拜跟同事去聚餐 到一樓結帳時看到有人帶雪那瑞
我就粉開心的去問是否能帶狗 店員說可以 大狗也可以唷!!
但只能坐一樓 地點在 存中街 雲泰訪隔壁的 "鄉村鵝"
是西餐 價格250起 大家可以參考一下唷
春花

文章nokia32 » 2005-11-17, 10:32

如果是中部地區,我推薦大坑喔..
雖然並不是專門的寵物餐廳,
但很多家複合式餐飲都可以帶狗狗進去,
當然要事先尋問一下店家(基本禮貌),
應該都是可以的,只是要進大坑一定要做好防蚊虫的動作啊..
近期又有聽說在中港路上又會有一家寵物餐廳開幕,
還有室內泳池喔..但這只是聽說我還沒去看過,
等看過再通知各位囉~
一切的一切都是聽別人說,還是得自己去做過才會知道..!!
頭像
nokia32

文章ricomomo » 2005-11-28, 12:19

嗯嗯~~大坑那邊不錯ㄛ!!
還可以再往新社那邊進去
我們常帶RICO去那邊玩
很多餐廳也接受狗狗進去
比如:綠葉方舟,薰衣草森林,安妮公主花園......
ricomomo

文章蔡宗寰 » 2005-11-28, 22:05

真的很建議大坑"左岸"他的戶外坐外可以帶狗狗進去, 後方有點小草皮可以讓狗兒跑跑, 因為後邊沒什麼人哦.所以不怕干擾到人家, 因為大家幾乎都是坐在室內!
頭像
蔡宗寰

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客