論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如何去除狗狗大小便的味道呀? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

如何去除狗狗大小便的味道呀?

文章扣扣姐 » 2005-11-15, 10:56

我家扣扣四個月大,但他還學不會到固定地方尿尿,如何訓練牠到廁所尿尿呢?
還有扣扣的尿尿超臭的,每次都要清好久,請問有什麼產品可以除臭,還可以保持家裡芳香呢?
扣扣姐

文章nicky » 2005-11-15, 11:06

可以用醋或瓢白水擦地板唷...

可以消除尿味  不過不知道是不是我漂白水加太多

我家的磁磚常用漂白水擦的地方都乾乾的 好像被腐蝕一樣

所以你可以用醋也不錯啦。。。

我家拖把是用家樂福在賣的399哪種的 可以換海棉的那種

不用用手寧乾 它直接可以摺疊把水擠乾那種

吸水力也很強 之前u米尿尿我嘟2-3分鐘就清好了

你可以試試看唷!!
頭像
nicky

文章千金公主 » 2005-11-15, 11:45

我都是用
老人家愛用台灣牌香水----明星花露水

去10元商店買個噴瓶,然後將花露水+水30被稀釋~
一點點就可以香很久喔~~~

前提是~要不討厭花露水的人才可以使用...
他的香味可以整個蓋過尿味
頭像
千金公主

文章CyberHead » 2005-11-15, 11:45

我是用一桶清水然後擠兩下汰菌刷手黴菌寵物沐浴精,用拖把來拖。
效果非常不錯喔,尿味立刻去除。
頭像
CyberHead

文章adonisl » 2005-11-15, 14:22

遇到同名的了, 我都是擦乾後用萊舒噴一下, 或是用酒精擦一下.
也還不錯啦. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章MARY拔 » 2005-11-15, 14:57

1、去COSTCO買 PINE-SOL松香的洗潔精,稀釋50倍拖地,比漂白水不容易引起不舒適!
2、去化工行買四級氨,可以分解臭味,超級有用!!
3、買狗專用的竹酢液,還可以幫狗狗泡澡,之後可以拖地來去除臭味!
4、去藥房買硫磺精,可以稀釋50倍後先幫狗狗泡澡可以預防+治療皮膚病、去除臭味、防蟲,泡完之後的水不要到掉,可以拿來拖地,除臭,非常的有用!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小娃的娘 » 2005-12-10, 20:14

我都是用稀釋的依必朗or沙威隆~裝在瓶子裡噴在有尿尿的地方.....
很有效唷!而且還會香香的
小娃的娘

文章台北妹妹麻 » 2005-12-12, 20:27

我都用四級氨A,入到噴瓶裡~~~還不錯啦,對了,明星花露水要去那買Y,謝謝
頭像
台北妹妹麻

文章TOBEY麻 » 2005-12-12, 21:20

我是用之前團購的拍手.真的很好用!能去除尿騷味也能有香香的味到!個人我的感覺是拍手的味道蠻像樟腦油的!因為像我們新搬的地方家門電梯樓梯間是沒有窗戶可通風的.之前TOBEY曾經憋不住在那上過廁所.我事後用拍手擦過.味道很快就沒了.而且聞不出尿騷味唷.重點是它是天然的. :D
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-13, 14:48

快去幫胖達拔拔做問卷!
可以拿相關ㄉ免費試用品唷^^ (消除尿尿臭用ㄉ)
頭像
胖達麻麻 (melissa)

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客