論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問新店的狗游泳池 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問新店的狗游泳池

文章yoko » 2004-11-21, 12:23

請問新店的狗游泳池詳細地址在哪裡,秋冬季都有開放嗎?是溫水泳池嗎? :roll:
yoko

文章amy » 2004-11-22, 12:50

在往烏來的新烏路上.詳細地址再幫你打聽

泳池是魚塭改的,水是引山上的山泉水,不是溫水,冬天可能會太冷,屬於露天的
有餐廳,有分會員和非會員的價格,其他洗烘的設備還齊全
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2004-12-14, 19:20

是說這一個嗎?
這也是在新店的~~
http://www.bandwclub.com.tw/
希望有幫助哦~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章neece » 2004-12-16, 12:44

我們最近也打算要帶我家黃金去這裡游泳耶
可是每次要租救生衣覺得有些不划算
因為他有CHD要長期游泳,這樣長期租下來就比買的還貴囉
不知道大家都用哪一牌子的救生衣呢
可以浮比較高不用太費力的
可以推薦一下嗎,謝謝囉^^
頭像
neece

文章啾球麻 » 2004-12-16, 13:08

因為冬天到了,我才知道這一些地方,所以我都還沒有去過耶~~
所以,我也不知道詳細的狀況!
嘿~~所以,救生衣,我們也還沒有穿過!所以…沒經驗吶~~

不過~~我還知道另外一家可以游泳的地方
關於狗,靠近美術館那
http://www.dogilove.com/
這裡好像也可以去游泳哦~~

參考看看吧 :D
頭像
啾球麻

文章ㄚ帥 » 2004-12-16, 14:40

狗狗游泳一定要穿救生衣嗎 :?: 我自己家有買一個美國開派對用的游泳池大約有直徑有350CM*高度有76CM因為台中獸醫店很少有游泳配備.價錢野蠻貴.而我也很少帶狗兒出家門.所以找玩具批發場買超大游泳池.還沒給狗兒式游.因為我不知道狗兒會不會游.是屬到三把狗兒抱到水裡.還是找一片木板讓狗兒自己走進去 :?:
因為狗兒沒有游過泳所以我想屬到三把狗兒抱到水裡他大概在做垂死的掙扎 :wink:
ㄚ帥

文章amy » 2004-12-16, 15:00

拉不和黃金都是善於游泳的健將,家庭式的小泳池不一定要穿救生衣(戶外河邊為了安全我主張穿)放片木板讓他能自由進出要比數到3把狗放進去理想吧
頭像
amy

圖片: 11

文章招財麻 » 2004-12-16, 16:47

我問過一些人,他們說黃金和拉拉雖然擅長游泳,
但是如果有chd的狗狗要游泳的話,
還是比較建議穿救生衣喔,
因為這樣可以減輕腳的負擔~

我最近在多方打聽下,找到一間在台北市的狗狗游泳池,
據說有溫水喔!! :D
好高興喔~星期六要帶招財過去看看,
到時候在和大家分享心得^^"
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2004-12-16, 16:53

對了~如果想要買救生衣的話,這個牌子似乎不錯!
OUTWARD品牌
這個頁面(見推荐網站)有一個商品是狗狗救生衣...(我不是在打廣告,只是純分享>"<)
關於狗的救生衣好像也是用這個牌子喔!
可以參考看看 :D
頭像
招財麻

文章啾球麻 » 2004-12-16, 17:51

嘿~~
好想聽聽看,招財麻說的那一個台北的游泳池耶
(去完~~和我們分享的時候~~記得要說在哪裡哦!)
冬天狗狗游泳,會不會很容易生病呢?~~
要"快"乾他~~不過,也不能因為冬天就不復健~~嘿~

and
推狗狗下水~~嘿…不是一個好方法吧!
怕他以後,會對游泳這一件事情很反感哦~~
對於狗狗來說,第一次的印象粉重要!
所以,你可以誘導他,或者把他喜歡的東西,丟進去,讓他撿
進去,陪他~~
之類的~~
就是,要給他一個好印象哦!
加油哦~~
頭像
啾球麻

文章招財麻 » 2004-12-16, 17:58

上次參加北部座談會的時候,
我有趁機會問醫生,
他說狗狗冬天游泳只要趕快吹乾就不會生病,
而且換個角度想,
如果狗狗當時腳正在痛,
冷水還有冰敷消炎的功能呢~所以我有安心不少...
當然前提是在寒流沒有來的情況下啦 :wink:

不過一想到冬天游泳我就覺得好冷..(以人的角度來看..)
所以又打聽到這間「據說」有溫水的游泳池,
如果到時候確定真的有溫水的話,
當然不會忘記告訴大家地址啦~ :lol:
但是要有心理準備...聽說是會員制的,而且價錢不便宜喔..
頭像
招財麻

文章ㄚ帥 » 2004-12-16, 23:57

救生衣寵物店有在賣嗎怎麼都沒看過
ㄚ帥

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客