論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果都沒有做籠內訓練,寄宿一般寵物店會不會很辛苦? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

如果都沒有做籠內訓練,寄宿一般寵物店會不會很辛苦?

文章TING » 2005-11-18, 11:41

DEAR:
想請問各位,我家饅頭快2歲了,在家裡我都讓他自由活動,他都睡巧拼+毯子,
並沒有籠子,我盡量都不外出過夜,但一想到農曆年我就必須回鄉(花蓮)過年,又是搭火車,想不出其他的辦法可帶他回鄉過年,只有寄宿獸醫院。可是農曆年假超過一星期(很長),饅頭從來沒有待過籠子,又不能散步,這樣他會不會非常可憐(一定會)?會不會不受控制(不進籠子)?還是會有什麼後遺症?還是我應該準備什麼?我實在很煩惱(現在就在想明年的事)...... :(
頭像
TING

文章HENRY麻 » 2005-11-18, 12:43

寄宿獸醫院喔~有些專門寄宿及美容的他們會幫你帶去散步喔
還會問你平常是什麼時侯去的時間多長~
住的不是寵子是小房間~
之前出差沒人在家就找這種的還不錯~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章豆豆+豆花 » 2005-11-18, 12:52

搖想豆豆小時後四個月時,我去花蓮參加路跑,狗寄放在北市新開慕的安親班
還不錯 能跑跳有小空間活動,不關籠或只關晚上睡覺,豆豆的戰鬥力十足,是裡面的搗蛋鬼~~@@"
現在因我家教不好會咬其他狗,無法寄宿於外,導致出遠門一定要叫男友顧,不然就是籠內訓練呆8小時,更長的時間就休想出門~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章TING » 2005-11-18, 13:58

我住新莊,交通工具只有機車,所以太遠寵物安親班我也沒有辦法送饅頭去,不知是否有接送呢?還有類似這樣的寄宿,對大型犬的收費是不是也相對的高呢?
頭像
TING

文章喜樂媽 » 2005-11-18, 14:42

八德路有一家寵物餐廳有寄宿,安親班,運動場,視訊....等,有接送
之前家裡的狗狗有去住還不錯,只是玩瘋了
喜樂媽

文章台南滴妹妹麻 » 2005-11-18, 16:59

你好~我想你要帶饅頭去住宿~你應該要先去看看那裡的環境~還有問看看他們住宿會做什麼服務~你所有擔心的先去問問看~或者是請朋友幫你照顧~你不放心也可以打電話問看看饅頭的情況丫~我家妹妹在我出遠門都是借住朋友家~住宿要小心慎選喔~才不會傷害了你的寶貝唷
頭像
台南滴妹妹麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客