論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗進出的專用門 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗狗進出的專用門

文章chialin » 2005-11-23, 12:02

最近在設計新家的裝潢
因為未來狗兒子的廁廁要改到陽台去
所以在想是不是有機會效法國外家庭的作法, 把陽台現有的玻璃門挖個洞, 幫狗兒子做個專用門

(就像"我家也有貝多芬"裡面那樣阿, 狗狗可以自由進出跑來跑去~)

不知道有沒有狗友有人是這麼做的呢??

因為目前設計師在傷腦筋, 假如是鋁門門片會很醜....玻璃門的話怕狗兒子的頭一推, 那扇門太重, 像個大擺鎚的會打的牠很痛.... :shock:
chialin

文章哇細黑寶 » 2005-11-23, 12:12

在鋁片上貼彩繒玻璃貼紙啊~
頭像
哇細黑寶

文章寶貝麻 » 2005-11-23, 13:12

哇 我也想要那種門 就不用大門整天開著了

可是我在想 那小偷是不是也可以來去自如啊?
頭像
寶貝麻

文章chialin » 2005-11-23, 14:43

國外的寵物門也會設計個門栓, 讓主人可以在必要的時候把門鎖上
(之前我逛國外的寵物用品網站有看到類似的規格和設計)

我個人比較沒這個問題需要顧慮, 因為新家是在大廈的高樓層 :wink:

彩繪玻璃貼紙~好建議喔, 謝謝^^
回去跟狗兒子的老爸討論看看~~
chialin

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-23, 15:40

我們家有!!
不過是在我媽媽家(胖達在胖拔家),是給我家ㄉ小米-妮妮進出用ㄉ
不是做在門上,是在旁邊牆上洗一ㄍ洞(妮妮身材ㄉ洞)
剛好我們在邊牆是做木櫃,所以外觀看起來就是一ㄍ置衣櫃,完全看不出來洞在哪裡! 有點難懂~~~ Sorry!!! :oops:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章豆豆+豆花 » 2005-11-23, 15:59

可以網路訂購寵物門,寄回來請設計師幫你喬上去~
喔~~看門是木工作的還是鋁門窗,跟師父討論一定有答案低喔
我家房間門為了防豆豆開喇巴鎖,跟木工討論是不適用拉門較適宜,他還會幫你想高度要多高狗才攀不道,
嗚~我家為了讓狗空間多一點,連廁所都沒門,向宿舍一樣,用拉的廉幕~
我也好想買貓門ㄋㄟ,但真的粉貴~~

自己做可以用壓克力板,邊可以用嵌玻璃的邊條,蝴蝶鏈也有壓克力的喔~嘻~純理念沒試過~~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章YOYO33 » 2005-11-24, 23:49

我家是裝潢時就想到要幫狗狗留個到陽台的活動門,所以就用鋁門的下方做進出的活動門~我覺得還不錯~可以看我的附圖~
不過養狗後發現不適合讓狗狗自由活動到後陽台~因為我家只有這個陽台~平常都會晾衣服.....所以為了防止狗狗在陽台上一直往上跳躍抓衣服......這個活動門就從來沒讓他走過了 :D
附加檔案
頭像
YOYO33

文章Toby麻 » 2005-11-25, 11:03

YOYO33 寫:我家是裝潢時就想到要幫狗狗留個到陽台的活動門,所以就用鋁門的下方做進出的活動門~我覺得還不錯~可以看我的附圖~

不錯耶~明年我要搬新家
這個設計剛好給我一點設計靈感 :D
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章chialin » 2005-11-25, 14:16

啊感謝妳的分享喔~~
到時候我幫狗兒子專用的門設計好了再上來跟大家分享.. :D
chialin

文章chialin » 2005-11-29, 14:56

經過狗爸爸和設計師的一番熱烈討論
最後還是決定採用鋁門的材質
也就是上半部是玻璃, 下半部再截一半換成鋁門
最後表面再以軟皮或貼紙的方式, 將兩扇門的下半部與以裝飾

至於原本隔音玻璃的效果只好被迫犧牲
只能貼邊條來彌補囉~

還有一個多月才會完工, 到時候再貼上來給大家參考~ :D
chialin

文章招財麻 » 2005-11-29, 15:44

好期待看到成品喔~要PO上來給我們看唷 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Mini媽 » 2005-11-29, 17:09

YOYO33家的門真的還滿實用的感覺耶~~~
我也在打算要再做門呢~~因為原來滴門,被mini給拆了 :|
也不知道他在家到底在做什麼呢~居然可以趁我們不在家時拆了陽台滴門
頭像
Mini媽

圖片: 7

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客