論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

天冷咧~來為寶貝添新衣囉^^ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-16, 20:00

想問一下
各位大大都推薦我買咱們家ㄉKIKI買童裝
因為大型狗ㄉ衣服又醜又容易撞衫
可是 kikiㄉ拔拔卻說出
如果有一ㄍ小朋友走在路上
突然問她麻麻 怎ㄇ我ㄉ衣服跟狗狗一樣
該怎ㄇ辦??我們會不會影響到小朋友ㄉ幼小心靈ㄚ??!!
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章kim » 2005-12-16, 23:31

ㄚ.......
沒那麼嚴重吧 :lol:
頭像
kim

圖片: 4

文章athena9 » 2005-12-20, 17:57

好可愛喲
可惜....我家哈魯會把衣服咬破
不然還真想讓他一直穿著出門散步咧 :lol:
頭像
athena9

文章Queena麻 » 2005-12-29, 18:15

網路上『奇摩拍賣』裡面一大堆童裝賣場一件一百左右...還是刷毛很保暖的材質哦!非專櫃的童裝店也應該有一堆低價童裝。
以前在寵物店買狗狗衣服一件的錢,現在可以買六七件還有剩....款式還挑不完^^
只要量好頸圍+胸圍(胖狗狗要量腋下身體最寬處…)+身長,就可以幫寶貝挑到很多美麗的衣服了^^
PS1:
長毛狗狗頸圍跟胸圍要多留幾公分方便活動,怕摩擦毛打結就挑選較寬鬆的、或無袖的款式。
短毛狗狗盡量挑選彈性好的,較貼身,狗狗也咬不到,像小朋友內搭的高領超彈性T恤就最適合了,摺起袖子真是帥呆了。
PS2:
懶馬麻做法:
擔心滑下變露胸裝的話→可以挑選圓領或小立領或有帽子的款式←脖子比較包的住,感覺比較溫暖…
袖子太長→可以剪掉或反摺(建議摺到關節以上哦,不然沒固定很容易掉下來,狗狗又不會自己拉袖子,會絆到。我家狗狗都是反摺~超有運動風的!但是要外出跑跑活動時要小心鬆掉絆到腳受傷!!!)
下擺太寬→只要穿好對摺多餘部分,並調整好鬆緊度後加個別針就剛剛好囉!
頭像
Queena麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客