論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

天冷咧~來為寶貝添新衣囉^^ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-12-08, 20:10

ㄏㄏ~~不賴唷~~
唉~~~市售ㄉ狗狗衣服都蠻貴ㄉ~~
但童裝又不能試~而且又要修改~~~
傷腦筋~~

還是自己DIY好ㄌ~~~
必嚕ㄉㄚ姨之前是設計衣服ㄉ~~
待我有ㄌ成品再秀給大家看~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章DoNo的麻麻 » 2005-12-09, 10:08

袖子我已經裁掉了...
是不是因為我選V領的所以才一直下滑...
請問你們都是選圓領的套頭嗎???
謝謝^^
頭像
DoNo的麻麻

文章bobo麻 » 2005-12-12, 19:34

看到斑斑穿童裝的可愛模樣,bo麻也很心動說…@@
正巧,今天身體有好一丁點的bo麻有出門,本來十二點要去台中火車站後站載從彰化看病回來的小bo的阿嬤(bo麻的麻),可是bo麻太早出門了,所以跑到第三市場去逛,結果看到好多童裝哦@@(眼睛一亮),忍不住停下中去一家逛過一家,一不注意老媽打過來大罵特罵,原來是已經十二點四十了= =bb,bo麻於是當場抓了幾件嬰兒裝就殺去載人了^^

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 bobo麻 於 2005-12-13, 18:18 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
bobo麻

文章MARY拔 » 2005-12-12, 19:58

bobo麻

照片可以傳到以下網址!
http://imageshack.us/

或是你在狗友會的內建相本裡
http://www.dogchd.net/album_personal.php?user_id=1503
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章佩/斑娘 » 2005-12-12, 23:26

BOBO麻
妳幫BOBO買的童裝也粉可愛ㄝ^^

DoNo的麻麻
一般童裝的領子會比較小
但我也會特地挑高領的來給狗狗穿
如果領子真的太大時
我會用安全別針抓一些起來 讓領子小一些
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章小文 » 2005-12-13, 01:08

bobo麻
你挑ㄉ衣服都好讚ㄛ.bobo已長好大了.想前2個月bobo才那麼小.如今...就是可愛啦
頭像
小文

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-12-13, 12:22

我喜歡BO麻買的~綠色黃色白色菱形格子的那件衣服,好可愛喔~
穿在BO身上也很帥呢!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章bobo麻 » 2005-12-13, 18:28

linsanget

呵,不好意思說,我沒有修改大小的軟體所以不會用QQ 

佩賢:

就是看到你家斑斑的可愛模樣所以我才殺去買的啦XD

小文:

3Q捏!我一直以為我的眼光很差^^bb
呵,對啊,那時小bo還好小哦!現在跟灌風一樣變好大= =
每天我躺在床上都被牠踩到叫媽,痛死了…

招財麻:

帥?哇哈哈!居然有人說小小bo帥耶!我看牠要暗爽死了!
這小子根本是名符其實的髒鬼一枚嘛= =…老愛把自已弄的髒不拉嘰,有事沒事還去咬浴室的馬桶刷= =…真的會給牠打敗>o<
頭像
bobo麻

文章nicky » 2005-12-13, 19:18

之前給u米穿過好幾件衣服不過都沒幾天就毀了(還好是妹妹不要的細肩帶背心)不然就心疼死囉!!

不過很怪的是她很喜歡穿衣服 只要一看到衣服就會自動把頭伸過來套在領口上面

看到我拿相機要拍牠 牠也會乖乖的坐好讓我拍 ??真不知道像到誰!!

這幾天又變冷了 只好把原本要買給小表弟的背心給u米穿 穿起來還真剛好喔!!

下擺也不用改 真方便~~~不過薄薄的一件背心他們真的會保暖嗎??懷疑中???
附加檔案
頭像
nicky

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-13, 19:18

HI~我們是母拉拉-KIKIㄉ拔拔麻麻 也是新會員
妳們寶貝ㄉ衣服都是買童裝阿??是去愛ㄉ世界那種地方買嗎??
那如果要買童裝給寶貝們穿 尺寸是要怎麼算阿??
狗狗有5L 6Lㄉ尺寸 但是 買童裝給寶貝們
是要買XL嗎??? :shock:
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章MARY拔 » 2005-12-13, 21:51

bobo麻 寫:linsanget

呵,不好意思說,我沒有修改大小的軟體所以不會用QQ 

我有寄東西給你!!

自己去看看吧!! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475