論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各位狗拔狗麻 

可以提供南部好玩的地方嗎?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

各位狗拔狗麻

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-13, 17:35

HELLO!!
我們是拉拉-KIKIㄉ拔拔麻麻也是新會員
我們想問說 台南ㄉ寵物餐廳真是少之又少
也沒有一些像是台中專門給狗狗玩ㄉ地方
想說 在台南或是南部ㄉ狗拔狗麻
妳們都帶自己ㄉ寶貝去哪玩阿??!!
因為我們是機車族 所以都不知道去哪好!!
可以提供一些地方嗎???
謝謝囉!!
或許改天我們可以讓彼此的寶貝交流交流 :D
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章台南滴妹妹麻 » 2005-12-13, 18:13

哈囉~我們都帶我們家妹妹去虎頭埤或者是公園~這些活動範圍比較大~小東公園也不錯喔~只是記得要把便便清乾淨唷~不然小東公園的老灰丫~超愛唸的~像我和我男朋友就跟老灰丫吵過一次架~明明就不是我們家妹妹便便的~一直唸~還罵我們家妹妹超生氣的 :evil: 記得喔不管走到哪裡都要把你寶貝的便便清乾淨唷^^~
頭像
台南滴妹妹麻

文章O.B » 2005-12-14, 04:46

哈囉
歡迎你們喔
台南的狗友真是越來越多了
其實我們台南會不定期辦狗聚
下次有機會要來參加喔
多來認識一些台南的狗友
也可以一起出去玩喔
頭像
O.B

圖片: 6

Re: 各位狗拔狗麻

文章tess1223 » 2005-12-15, 01:52

jason35rong 寫:HELLO!!
我們是拉拉-KIKIㄉ拔拔麻麻也是新會員
我們想問說 台南ㄉ寵物餐廳真是少之又少
也沒有一些像是台中專門給狗狗玩ㄉ地方
想說 在台南或是南部ㄉ狗拔狗麻
妳們都帶自己ㄉ寶貝去哪玩阿??!!
因為我們是機車族 所以都不知道去哪好!!
可以提供一些地方嗎???
謝謝囉!!
或許改天我們可以讓彼此的寶貝交流交流 :D

新朋友歡迎你們~~
烏尼和蘇拉平日最常去的地方是體育場啦!!
那裡下午還不少人在溜狗呢~
而夏天,偶爾會帶二頭牛去黃金海岸玩水,玩的髒兮兮的再回家去洗澡.
台南哦~~呃~~~
其實我家狗拔放假時,我們是比較喜歡帶著二頭牛到外縣市到處去晃~~
台南帶狗狗去什麼地方好玩呢??思考中~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-15, 02:08

有狗聚ㄚ??妳們都辦在哪ㄋ??
想參加ㄉ說 之前有去過一次米澤餐廳
不過它現在整修中 可惜....
又失去一ㄍ狗狗可以去的地方了>"<
頭像

文章tess1223 » 2005-12-15, 17:13

哈哈哈.其實,台南可以帶狗的餐廳,
不止有一間米澤哦.
像十八巷花園那類有露天座位的餐廳,問一下大多會讓人帶狗.
之前台南的寵物博覽會結束時,
我們還幾個狗友帶著狗狗跑到米澤對面那家街角咖啡去小聚吃飯呢~~

對了,KIKI的家長,
十二月十七.十八,在高雄有狗狗嘉年華會
二十二至二十六也有南部的寵展,
狗友會都有要去宣傳哦,
有興趣一起過來看看嗎??
頭像
tess1223

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-15, 17:13

狗狗嘉年華可能不去ㄌㄅ
可是 我們會在23號帶KIKI去寵物展
希望她不要砸ㄌ會場= =|||| :)
頭像

文章tess1223 » 2005-12-15, 17:13

jason35rong 寫:狗狗嘉年華可能不去ㄌㄅ
可是 我們會在23號帶KIKI去寵物展
希望她不要砸ㄌ會場= =|||| :)

別忘了要過來打聲招呼喲~~~
頭像
tess1223

文章machi » 2005-12-16, 01:11

希望她不要砸ㄌ會場= =||||

需要教育牠嗎??...幾歲了?...我先準備好道具,呵~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2005-12-16, 04:37

KIKI才10個月 她很少叫
有一次她還被自己ㄉ叫聲嚇到ㄉ說
她唯一皮 就皮在我們每次回家就看到被原子彈炸過ㄉ家
亂翻東西 真不知道該說什ㄇ 其他ㄉ 她都很乖
看到狗 她也是第一ㄍ衝過去跟別人交朋友ㄉ
可是每次都被潑冷水 玩ㄉ太瘋 常把別ㄉ狗惹毛= =
所以 她沒啥朋友= =
頭像

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 43 位訪客