論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

換籠子. 不睡覺?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

換籠子. 不睡覺??

文章adonisl » 2005-12-15, 22:47

因為CoCo一直不斷的長大. 為了一勞永逸. 索性買了赫根800. 想說長大也可以用.
可是CoCo卻一直不覺的那個是她的家. :( 一直抓籠子. 還哭.
我應該怎麼做才能讓CoCo瞭解那個是她的房間呢?
狠下心來不理她?? 還是有什麼方法? 希望有經驗的狗友能分享一下.
頭像
adonisl

文章bobo麻 » 2005-12-15, 23:52

啊…小COCO會哭喔…想三個月來我換過三次籠,BOBO都很高興的等不及要進去…
如果是我會放一些牠熟悉的東西進去,像牠平常在用的布或什麼的
但還是不行的話,我就不管牠= =,叫久了沒人理牠自已就乖乖了 :D
頭像
bobo麻

文章cooky麻 » 2005-12-16, 00:00

COCO還小
對於他從小的窩被剝奪一定會有不安全感的
首先 現在的窩放置的地點在那裡?可以看得到家裡的人的活動嗎?
第二 要讓他喜歡現在的窩,一開始應該可以是先讓他喜歡,而不是一開始就要強制要他在這個窩休息,所以一開始原來的窩先不要急著收掉,你可以把玩具放在新的窩,讓他在那裡玩玩具,一開始還是回到原來的窩睡,再來你也可以在籠內餵飼料,先讓他習慣並試著接受,再把原來的窩收掉,之後可以訓練用下口令的方式,甚至他如果還是很不安,你可以在籠外蓋布,那會讓他比較安心。

COOKY六個月大時,因為訓練的關係,所以被要求要作籠內訓練,我一開始是放一根可以啃很久的牛奶骨給他,也在籠內作餵食,前二個星期都是要丟一把小TREATS,他才肯進去,後來進步到用下口令他會很高興回到他的窩等我,提供參考。
頭像
cooky麻

文章adonisl » 2005-12-16, 08:51

謝謝Cooky麻. 我想我犯了一個錯. 就是強迫她進去新籠子.
我回去會調整一下我的作法, 謝謝.
Bo麻, 我也是都把他的東西放進去了. 還是不爽. 應該是還想玩的關係.
或是不喜歡我新放的墊子, 可能覺的太熱了.
早上換了幾條大浴巾就沒什麼抓籠子了.
頭像
adonisl

文章bobo麻 » 2005-12-16, 10:03

CoCo拔:

我買的是四尺超大狗籠,在奇摩買的,才2400喔!
還有附滾輪呢!

題外話,coco拔公司也是有網路的啊@@?
我是上班很無聊邊上網,呵呵^^
頭像
bobo麻

文章adonisl » 2005-12-16, 10:09

我買赫根800運輸籠. 好大. 收到時嚇一跳. 我都可以進去睡了.
我是資訊公司啊. 當然有網路. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章台北妹妹麻 » 2005-12-16, 20:10

恩,我也想買800運輸龍Y~~~~~可是好貴哦~~~殘忍,讓我再想一想 :oops:
頭像
台北妹妹麻

文章adonisl » 2005-12-16, 23:02

先量好位置哦, 真的蠻大的. 第一眼看到時嚇了一小跳.
頭像
adonisl

文章台北妹妹麻 » 2005-12-16, 23:59

coco拔~~~800型你買多少coco呢??
頭像
台北妹妹麻

文章饅頭 » 2005-12-17, 09:26

我家饅頭也說赫根800 ..

花了很多心思 牠才會乖乖進去

跟COOKY家一樣 我們也是因為要做訓練 才教牠進籠

現在 牠只要覺得不安心 (看我罵人 或自己做壞事) 都會進籠 我的一大原則
進籠不是處罰 進籠是等好康的
最近天冷 地上太冷 牠也會回籠子睡

喔對了 真的好~~~大一個 要先看看有沒有地方放喔
頭像
饅頭

圖片: 1

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客