論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

薯條超愛跳沙發 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

薯條超愛跳沙發

文章帥氣薯條^^ » 2005-12-30, 00:23

他很愛跳上去那裡睡覺呢~現在都用一種東西把沙發擋起來
不准他跳~地上也有放棉被~但他還是超愛睡沙發
不給他跳~他都一直哭呢~怎麼辦>_<
頭像
帥氣薯條^^

文章adonisl » 2005-12-30, 00:34

買個他專屬的給他用. 我想他只是想躺在軟軟的墊子上吧.
頭像
adonisl

文章艾咪 » 2005-12-30, 01:27

要不要先試試看一起在地上陪她~
我們家也是用茶几和障礙物不要讓她跳上跳下
但是有一次bubble在"助跑"之後飛躍障礙物直接降落在沙發上
我跟我媽當場尖叫&傻眼
後來我選擇有時候坐地板
或是轉移她注意力~
不過她有時候會在電視機前面的地上看電視呢:P
PS.給她東西啃她就知道乖乖待在那邊有好的^^
頭像
艾咪

文章柚子寶貝 » 2005-12-30, 01:31

ㄏㄏㄏ~BUBBLE跟柚子一樣,很喜歡玩飛躍的遊戲喔~
不過我發覺牠們有的真的會喜歡躺在軟軟的沙發或椅子上喔,可能是冬天吧`c c
頭像
柚子寶貝

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-30, 11:02

胖達也愛阿~
尤其在追貓ㄉ時候....真ㄉ是像用飛躍似ㄉ~
也常常硬生生把我嚇ㄍ半死!
不過,我們家沒有阻止他上沙發,就是教囉~教他要慢慢ㄉ上,不可以用跳ㄉ~
現在一天大概嚇ㄍ2次左右吧,
家裡已經很小ㄌ,再限制,胖達就沒地方去ㄌ :(
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章cooky麻 » 2005-12-30, 12:16

他上沙發是休息還是跳沙發那種當飛天狗那種?
休息的話,那就是看你同不同意他上沙發囉
如果是飛天狗那種,那你就離開沙發,他就會跟你了
我們家cooky是屬於飛天狗的
所以很恐怖
頭像
cooky麻

文章bobo麻 » 2005-12-30, 12:23

飛天狗怎麼定義啊@@a?
如果是說愛跳的話…
我家小小bo很喜歡當飛天狗耶…喜歡跳椅子跳床等等的…
每每跳上去後都用在那又撲又跳的,看的我心怕怕><
頭像
bobo麻

文章米蘭查禮姆 » 2005-12-30, 13:03

胖達也愛阿~
尤其在追貓ㄉ時候....真ㄉ是像用飛躍似ㄉ~

我家阿崩也是.從沙發跳下來追貓.沙發.已經成了他的床
頭像
米蘭查禮姆

文章adonisl » 2005-12-30, 13:09

CoCo之前也愛當飛狗. 不過最近比較不會了.
因為我怕他暴衝. 所以出籠都是綁牽繩的.
之前還給我跳到馬桶上去. 還好我有蓋起來.
頭像
adonisl

文章cooky麻 » 2005-12-30, 13:57

cooky飛天狗是--沙發直接跳另一組沙發--然後地上--然後沙發--地方 high到不行那種的
後來知道原因是他找到好玩的東西,要邀請你一 起玩
就像他如果碰到狗--會在他旁邊跳,引起注意一樣
主人當然不喜歡啊,尤其對 CHD寶寶來說,又嚴格禁止
所以,離開他的邀請
狗是群體的動物,當你離開他,他就會跟過來了
我們家是這樣啦

當然我還是有處罰啦
叫他坐好,等---等到我解除命令為止,還可以讓他穩下來,不要過HIGH。
頭像
cooky麻

文章帥氣薯條^^ » 2005-12-30, 22:42

軟墊子他都不躺阿~沙發是他專屬的~因為都沒人要坐沙發= =
他都把他愛的東西咬上沙發去~然後咬一咬就睡覺^^
頭像
帥氣薯條^^

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客