論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家可魯膝蓋.都會有黑黑. 

都會有一塊.類侍.長癬.表皮也會有傷.在膝蓋

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

我家可魯膝蓋.都會有黑黑.

文章monmon1718 » 2006-01-07, 02:54

醫生說.是可魯體重太重.加上睡覺都是在地上.所以才會有這現象.可是他看起來不胖阿.50公斤上下.公狗..看起來非常壯..沒有一點胖.的體態.現今15個月大..
monmon1718

文章咪咪 » 2006-01-07, 08:34

醫生說.是可魯體重太重.加上睡覺都是在地上.所以才會有這現象.可是他看起來不胖阿.50公斤上下.公狗..看起來非常壯..沒有一點胖.的體態.現今15個月大..

:shock: 不是太重,是超級重吧!
為了他的健康,還是幫他減減吧!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-01-07, 13:18

對阿!!!

你把它的照片貼上來大家幫你看看吧!!

順便了解一下你對體重的認知對不對啦!!!

呵呵呵~~~說不一定他真的是骨架大,但是因該是胖比較多吧!!

因為我目前看過的公拉拉骨架大又瘦的大約在42~43公斤!

可能是我少見多怪吧PO一張圖上來看看!

最好有三個視角的,空照、側照、正照圖!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章monmon1718 » 2006-01-08, 00:44

對不起..我沒有像機..我會借借看..看是否可以上傳上來.但我是看他沒有贅肉.一樣有腰身..不知 中部是否有聚會..到時我帶他一其過去也可以請教..有經驗前輩..感謝回覆謝謝
monmon1718

文章tess1223 » 2006-01-08, 00:52

可魯是.....拉布拉多犬嗎??
哇~~好大~~~

妳說那個黑黑的,是不是接觸性皮膚炎呢??
如果是.....那要換區討論會比較容易得到適當的答案哦~~
另外給個建議,給可魯一張睡覺專用的墊子.
別讓它直接睡在硬硬的地板上啦...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2006-01-08, 02:04

若以一般情況看來,50公斤似乎很巨大的感覺,但由於每個人對胖瘦的標準不一,所以趕快借相機拍下來給我們瞧瞧50公斤的拉拉吧!
ps.我有點異想天開耶~你會不會養的是"大白熊"啊?......
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章小文 » 2006-01-09, 00:56

soong 寫:若以一般情況看來,50公斤似乎很巨大的感覺,但由於每個人對胖瘦的標準不一,所以趕快借相機拍下來給我們瞧瞧50公斤的拉拉吧!
ps.我有點異想天開耶~你會不會養的是"大白熊"啊?......
machi拔

對阿!
我也很好奇
頭像
小文

圖片: 1

文章cooky麻 » 2006-01-09, 09:08

40公斤是我之前聽到的上限
現在突破了
50公斤的拉拉,有點傻眼中吔
是骨架大嗎?還是你把超級胖當成壯了.....
頭像
cooky麻

或許吧

文章monmon1718 » 2006-01-09, 15:11

cooky麻 寫:40公斤是我之前聽到的上限
現在突破了
50公斤的拉拉,有點傻眼中吔
是骨架大嗎?還是你把超級胖當成壯了.....
但我真沒有.在看過比他大的拉拉.包括獸醫生也是阿.去年8月就他10月大時就45公斤了阿.最近我就算有去壽醫院也例行檢查..也沒有在幫他兩體重.就算要量.我也未必可以爆他上去體重機阿
monmon1718

文章台南JUDY拔 » 2006-01-09, 17:16

還好吧!我有看過54公斤跟號稱100台斤的黃金喔!!!
下次補照片!!!!
頭像
台南JUDY拔

文章cash 拔 » 2006-01-09, 20:14

chiang0623 寫:還好吧!我有看過54公斤跟號稱100台斤的黃金喔!!!
下次補照片!!!!

好想看~~
頭像
cash 拔

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-01-10, 16:17

.........
:shock:
2隻胖達~~
頭像
胖達麻麻 (melissa)

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客