論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

誰想要寶路的妙鮮包啊?免費的喔^^" 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章money麻 » 2006-01-16, 04:04

誰想要寶路的妙鮮包啊?免費的喔^^"
三月四日到期…所以賣場的店總說有客人要的話可以直接搬喔^^
頭像
money麻

文章豆豆+豆花 » 2006-01-16, 11:21

我想拿去給新莊狗場的狗吃也,要如何事先聯絡??
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章money麻 » 2006-01-16, 16:24

關於寶路妙鮮包…
我已經有搬一些在我這了…一小盒有六小包…目前總共有六十盒可供訂…需要的人直接留言訂購喔^^
頭像
money麻

文章豆豆+豆花 » 2006-01-16, 17:49

害羞~我要20盒可以嗎??我帶去給狗場的狗吃時,會拍照紀錄的,會將圖片傳給你~(25日以後的假日我才會去狗場)
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章饅頭 » 2006-01-16, 20:52

哇..是北部唷 那麼好我們狗場也很想要啦
頭像
饅頭

圖片: 1

文章money麻 » 2006-01-16, 21:38

to 豆豆+豆花...二十盒沒問題,我會幫你留著…看何時有空就可以來和我拿。

to 饅頭...你也想要喔…你位於那裡啊?能的話說不定能用寄的給你^^
頭像
money麻

文章饅頭 » 2006-01-17, 14:58

呵呵...我們在高雄 雖然狗場在屏東 我們都會去看看 用寄的話要不要花很多錢

如果不會的話 我們當然也很想要啦

我們那狗場 狗嘴眾多 當然是要囉 過年加菜 ~~哈 哈 哈 ~~

我們也能要一些嗎
頭像
饅頭

文章黑妹媽 » 2006-01-17, 15:51

好像來不及了~尼媽正要回台南的路上~運費部份可以拿來給黑妹媽寄,80元~或是MONEY麻有簽約的宅配或貨運就比較便宜唷!
黑妹媽

文章money麻 » 2006-01-18, 03:13

to 豆豆+豆花...看你何時要來和我拿,前一天打電話和我約時間就可以了^^(我留兩箱給你32盒)

to 饅頭...我寄一箱給你…有十六盒…夠嗎?

我是沒有簽約的貨運,有沒有那家比較便宜的咧?

目前還有五箱(一箱十六盒)…需要的請趕快和我說喔^^
頭像
money麻

文章饅頭 » 2006-01-18, 07:20

哈...我當然是不嫌多啦 我們那狗場大大小小狗約300多隻
http://www.puti-tw.com/preface.htm
打算如果有拿到 要給一些幼犬加個菜

能麻煩你跟黑妹媽問一下嗎

她應該能問到便宜點的運費 非常感謝

至於量當然是不嫌多囉

謝謝唷
頭像
饅頭

文章黑妹媽 » 2006-01-18, 14:48

饅頭 寫:哈...我當然是不嫌多啦 我們那狗場大大小小狗約300多隻
http://www.puti-tw.com/preface.htm
打算如果有拿到 要給一些幼犬加個菜

能麻煩你跟黑妹媽問一下嗎

她應該能問到便宜點的運費 非常感謝

至於量當然是不嫌多囉

謝謝唷

不用問囉~因為若是以16盒的妙鮮包,不是大件,用件算=80元,若是一般沒簽約客戶會用才計算加一些區域性的特殊運費,可能就會120~150元上下吧~

MOMEY麻可以和我聯絡,我把我的客戶編號給你,然後請大榮宅配去收件,就是80元~費用我出就可以了~3Q

過狗年加菜囉~ :lol:
黑妹媽

文章money麻 » 2006-01-19, 00:28

感謝黑妹媽^^
那這幾天就請饅頭告知我一下地址及收件人喔…和黑妹媽聯絡完就可以寄出了^^
頭像
money麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客