論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北哪有寵物餐廳?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章adonisl » 2006-01-18, 17:59

何時要去啊? 我也在想週六帶CoCo去玩. 目前屬意荳佶.
不過也沒去過. :P
頭像
adonisl

文章小燁 » 2006-01-18, 22:25

荳佶??在哪啊??
有網址嗎??
我們是星期六晚上要去的喲~
目前我是屬意"寵物夢公園",
因聽說那可以讓狗狗游泳!!
但是又怕人餐不好吃,真煩惱~~
頭像
小燁

文章啾球麻 » 2006-01-18, 22:59

Doggy&Yummy
http://www.wretch.cc/blog/DoggyYummy
沒有那麼便宜哦!!吃到飽,500多元哦~~

10個人加五隻黃金,通常餐廳都塞的下
可是那一個價位
可以吃到的東西真的都不會多好吃捏…

帶狗狗也可以出去野餐啊!!
是一個不錯的選擇唷^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-01-19, 00:10

ㄏㄏ~~必嚕禮拜5生日說~~
我也是正在物色中~~
哎.....只是桃園能帶寵物ㄉ餐廳&咖啡廳蠻少ㄉ~~
so如果沒中意ㄉ可能就是在家烤烤肉~吃吃蛋糕吧~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章Summer麻 » 2006-01-19, 11:23

有很多都已沒有營業囉!
還是建議先打電話確認一下
頭像
Summer麻

文章smarter » 2008-01-29, 14:18

我的狗友俱樂部..
大型狗容納不多....以小型狗聚會為主!
頭像
smarter

文章MiNiの拔 » 2008-01-29, 14:50

寵物餐廳
條件1: 台北市 = 價格高
條件2: 場地大 = 價格高
條件3: 服務種類多 = 價格高
條件4: 食物好吃 = 價格高(有些不好吃一樣也很高)
附帶條件: 對狗種有限制, 對狗聚的限制較多, 收狗狗清潔費等.....

其實建議你如果要辦狗聚,
還是以台北市近郊或是台北外的餐廳對你會比較方便

.......................................................................................................................

夢公園之前本來有想帶mini去過.
但是他現在有很多服務都只有針對"住宿"的狗.
例如游泳池等..
所以要去建議先打個電話確認(電話: 8787-9413)
而且他比較屬於"寵物旅館".
當做狗聚地點, 其實我個人覺得不是很適合.
而且他的價位.............並不低

如球麻說的, 如果地點不能太遠, 預算也有限制, 可以去郊外野餐也不賴..
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章Akira » 2008-01-30, 01:21

doggy yammy 好像已經倒了.
10月份去過一次.原址已經變成一家燈飾店
頭像
Akira

文章adonisl » 2008-01-30, 09:37

嗯~~ 我可以確定Doggy Yummy已經倒了. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章紅豆麻咪 » 2008-05-14, 20:47

去年紅豆生日我帶她去GO BAR
問好多家才問到這家有狗狗的餐唷!雖然種類不多
但是總比她呆在旁邊看我吃好。
人吃的我是覺得好吃!雞腿整個嫩啊~~ :lol:
頭像
紅豆麻咪

圖片: 1

文章招財麻 » 2008-05-15, 10:05

現在我比較喜歡去的反而是景觀餐廳~而不是寵物餐廳
因為台北市的寵物餐廳幾乎都倒光了~空間又不大,餐點也不見得好吃
但是景觀餐廳不僅可以讓狗狗跑跑跳跳,餐點也都不錯 :wink:
不過景觀餐廳畢竟不是寵物餐廳,
到裡面去,要記得尊重一下不喜歡狗,沒有養狗的客人唷~
給大家留個好印象,再去不難 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Yankee麻 » 2008-05-15, 10:27

大部分的寵物餐廳~
我覺得共同缺點都是~~太小啦!!!
真的不太適合大型犬....

ex.Go Bar..Yankee上次尾巴一甩~擺設的玩具掉滿地..亂不好意思的!!

我還是喜歡去有草皮~有陽光~有美食~能攜帶寵物的戶外餐廳!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客