論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北哪有寵物餐廳?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章yglinz » 2008-05-15, 12:37

nuria 寫:去年紅豆生日我帶她去GO BAR
問好多家才問到這家有狗狗的餐唷!雖然種類不多
但是總比她呆在旁邊看我吃好。
人吃的我是覺得好吃!雞腿整個嫩啊~~ :lol:

GO BAR是我現今吃過
唯一一間餐點好吃的寵物餐廳(個人觀點)
其他的寵物餐廳都又貴又難吃
不過場地比較小
比較適合中小型犬
頭像
yglinz

文章smarter » 2008-06-19, 11:38

寵物餐廳不是ㄧ個能賺錢的生意!因為平常日沒人假日又沒翻桌率~
要維持真的不容易~我們雜誌弄了ㄧ個俱樂部後有很深的感觸!
但是能每天看到很多狗狗真的是很開心就是了!
頭像
smarter

文章紅豆麻咪 » 2008-12-17, 20:29

有人有推薦嗎??可以帶寵物進去的餐廳...又好吃的!
星期五紅豆生日又到了...想說帶她出去走一走
但餐廳一定要可以帶狗狗進去的地方 :roll:
頭像
紅豆麻咪

圖片: 1

文章Carrie » 2010-09-08, 18:14

目前我確定還在營業中的有兩間(很多網路上提供的餐廳都不在了...)
一家是TNR
http://www.wretch.cc/blog/supportTNR/31711271
我還沒去過

一家是愛狗夢樂園
http://www.wretch.cc/blog/dogdream/8773346
9/18即將帶著我心愛的趴趴去愛狗夢樂園玩囉
要幫她慶生

屆時再跟各位狗拔狗麻分享
請參考以上網址
附加檔案
頭像
Carrie

文章dearyami » 2010-09-08, 20:27

Carrie 寫:目前我確定還在營業中的有兩間(很多網路上提供的餐廳都不在了...)
一家是TNR
http://www.wretch.cc/blog/supportTNR/31711271
我還沒去過

一家是愛狗夢樂園
http://www.wretch.cc/blog/dogdream/8773346
9/18即將帶著我心愛的趴趴去愛狗夢樂園玩囉
要幫她慶生

屆時再跟各位狗拔狗麻分享
請參考以上網址

Support TNR兩個禮拜前有去過
周末還滿多人的 最好要先預約
雖然面積大概有Go Bar的兩倍多
但是人一多 桌與桌之間是還滿擠的
我覺得比較適合小狗 和乖巧的大狗兒
不適合我家的過動兒= =
不過餐點很好吃 走美式餐廳 也有早午餐
有寵物餐點喔!!!
頭像
dearyami

文章barkingdog » 2010-09-08, 20:41

愛狗的戶外是山坡
比較適合四肢健全的
且室外山坡跟室內中間是車道
要小心小朋友們的安全

室內還ok
沒味道也有冷氣
餐點還不錯
飲料也不錯

愛狗的泳池週邊是水泥斜坡,只有一些區段有欄杆跟扶手
不是全部都有,所以牽好動兒的要小心人跟狗的安全

對狗來說那裡的水深夠了
對我來說就太淺...(人家也不是開給人玩的)

祝生日快樂唷! :lol:
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-09-08, 23:27

barkingdog 寫:
不是全部都有,所以牽好動兒的要小心.......

只有一些區段有欄杆跟扶手
還是本人差點淹死換來的.做半調子不知道是想應付誰的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Carrie » 2010-09-09, 09:27

barkingdog 寫:愛狗的戶外是山坡
比較適合四肢健全的
且室外山坡跟室內中間是車道
要小心小朋友們的安全

室內還ok
沒味道也有冷氣
餐點還不錯
飲料也不錯

不是全部都有,所以牽好動兒的要小心人跟狗的安全

對狗來說那裡的水深夠了
對我來說就太淺...(人家也不是開給人玩的)

祝生日快樂唷! :lol:

謝謝祝福~
:D
頭像
Carrie

文章amy » 2010-09-10, 13:20

還是強烈建議注意安全.因為現場真的很不安全
頭像
amy

圖片: 11

文章卡米麻 » 2010-09-10, 13:40

我有去TNR探勘過
但是室外蚊蟲很多(純粹自我觀點)
可能跟放了很多植栽有關
整體感覺良好
會想要帶我家兒子去走走

PS.上次去發現店家附近有民眾固定在餵食浪浪貓
對動物很友善
頭像
卡米麻

文章Carrie » 2010-09-29, 18:44

Nineting19餐廳可帶狗狗去唷!
我們九月中有去慶生~
有三隻狗兒,分別為大中小犬~~
東西好吃~店家還幫我們保留沙發區呢~在師大夜市旁邊~~
附加檔案
頭像
Carrie

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客