論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人住士林附近ㄉㄇ~~! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章招財麻 » 2006-01-21, 01:38

讓小朋友那樣玩,滿傷腿的@@"
我也是屬於會把招財拉走的那一型...
而且有些人不喜歡狗狗和其他狗狗那樣玩,
大概是怕自己的寶貝受傷,也怕對人家的寶貝不好意思吧 :wink:

(我也住士林的隔壁,內湖 :oops: )
頭像
招財麻

圖片: 4

文章NONI哥 » 2006-01-21, 17:08

我們住在士林這 郭源益過橋這邊!! 我媽每天晚上 7 ,8 點就會帶 NONI 出去堤防那邊散步!! 一隻白色的拉布拉多! 如果有聽到我媽在大叫 NONI 的名子 就是囉!! 嘻嘻
NONI哥

文章sammi » 2006-01-21, 17:16

哇........你的狗狗也叫...JUNIOR嗎!?!?!?!?!!?!?!?

ps..我不住士林.......哈哈
頭像
sammi

圖片: 1

文章賴小海 » 2006-01-21, 21:11

MACHI也住北投說,北投的鄉親們都到哪裡散佈咧?

之前我都會沿著捷運下的小公園帶MACHI散步

懶的時候就去捷運站繞一繞.....可是一直找不到真的滿意的場地,

偶爾也會開車過洲美橋,帶MACHI去百齡橋堤防那裡玩,棒球場的場地還不

錯.....哈哈
頭像
賴小海

文章joypi » 2006-01-22, 02:52

還好住家附近都可以逛,
關渡宮的停車場、水鳥公園旁的堤防都是狗狗慢跑的好地方,
只是附近有些店家養的狗狗都不綁,要是遛狗經過時得注意牠們會衝過來,
這點讓我很不能接受,以為只要把狗套上口罩就可以放任狗狗這樣衝出門嚇狗甚至嚇人嗎?!
所以我還很安分的在住家樓下走走就好,免得不必要的意外發生,
假日就帶大寶到八里左岸走走,甚至也可搭船到淡水或漁人碼頭逛逛也不錯,
而且狗狗搭船不用錢唷!
頭像
joypi

文章多羅羅媽 » 2006-01-23, 12:35

NONI哥 寫:我們住在士林這 郭源益過橋這邊!! 我媽每天晚上 7 ,8 點就會帶 NONI 出去堤防那邊散步!! 一隻白色的拉布拉多! 如果有聽到我媽在大叫 NONI 的名子 就是囉!! 嘻嘻

呵呵呵呵 你是不是上星期有一個晚上帶著一隻白色的拉拉在河濱公園的溜冰場講電話的那個弟弟啊 那天我的羅羅本來很想去找那隻白拉拉玩但被我拉住了不准他去因為我不知道他的主人願不願意和我們一起玩 最後 羅羅就頭低低的一路走回去好像很落寞的樣子 :cry: :(
頭像
多羅羅媽

文章Summer麻 » 2006-01-23, 14:06

關渡宮的停車場、水鳥公園旁的堤防

這可是我們每天晚上的散步場所呢!
只要不下雨
晚上十一點我們就會出現嚕!
頭像
Summer麻

我也住士林..

文章senwell_30 » 2006-01-26, 03:14

我也住士林ㄝ...
承德路4段這
我有隻母拉拉二歲
其實我平常也不知道到哪散步?[font=Arial] [/font]
senwell_30

徵求狗狗玩伴!

文章Queena麻 » 2006-01-26, 14:22

中央北路一段再一票....

有喜歡玩大動作的狗狗想找狗伴嗎^^"?
我們體型不大但是可以被超大狗玩...
飛撲也沒關係...只要不用力啃都可以接受....^^
士林、天母、石牌、北投、關渡皆可!!! :D
頭像
Queena麻

Re: 我也住士林..

文章麻糬拔 » 2006-01-27, 12:46

senwell_30 寫:我也住士林ㄝ...
承德路4段這
我有隻母拉拉二歲
其實我平常也不知道到哪散步?[font=Arial] [/font]

我也是住承德路4段,平常日晚上會去百齡國小外圍散步^^
麻糬拔

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客