論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

3個月大哆黃金寶寶 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

3個月大哆黃金寶寶

文章ya » 2006-01-23, 17:04

請問各位狗拔、狗麻>>
3個多月大的黃金~6.2kg(會太重咩??)
添加物上還需要什麼營養品??
目前只讓它吃胃腸藥...
現在需要吃心絲蟲和滴防跳蚤的藥嗎??
鈣粉..需添加嗎?
頭像
ya

文章bobo麻 » 2006-01-23, 17:29

三月多6公斤
剛剛好啦^^
太重反而不好喔!
因為可能會對狗狗的髖關節造成傷害
關於髖關節的問題建議你看一下髖關節的討論區
鈣粉是絕對不能吃的喔
也不需要保養品了
因為飼料裡已有充份的營養了喔
多了只是增加狗狗的負擔還有讓牠變胖而已^^
頭像
bobo麻

文章cooky麻 » 2006-01-24, 00:13

首先你帶小幼幼回來可能得先去獸醫院先給獸醫檢查看有沒有一些寄生虫的問題喔
像驅虫啊第一劑的八合一
心絲虫的藥,那時候獸醫是講五個月時作三合一的檢驗確認沒問題才開始吃心絲虫的藥。
小幼幼只要有帶出去的狗狗,都最好有除蚤的藥喔
因為跳蚤本身在空氣在就會飄了
那時候我們家的想說二三個月,出門也都在附近空地,也不曉得要噴,洗澡時就噁心了,一支支冒出來,有四五支咧,馬上去獸醫院請教了。
建議你也可以在家裡附近找一家可以信任的獸醫院,以免真的發生事情時,都沒人可以幫。另外因為你養的是黃金,一些大型犬的飼養要注意的事在公告區都有放,要作功課的喔。
頭像
cooky麻

文章machi » 2006-01-24, 09:18

3個多月大的黃金~6.2kg(會太重咩??)
添加物上還需要什麼營養品??
目前只讓它吃胃腸藥...
現在需要吃心絲蟲和滴防跳蚤的藥嗎??
鈣粉..需添加嗎?

1.每隻狗狗的骨架都不同,如果能狗比較容易的摸到狗狗側邊的肋骨,是比較理想.
2.好的乾糧就非常營養了,沒有必要性的額外營養是不需要的.
3.正確的使用防心絲蟲藥和防蚤藥請務必遵照醫師指示用藥.
4.鈣粉...沒有必要.
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章ya » 2006-01-24, 12:55

謝謝bobo麻、cooky麻、machi>>
我目前是讓它吃希爾斯的大型幼犬飼料(小子還好不膩食)
還有輝瑞的維它命(這是醫生推薦的)
因為寵物店ㄉ人員說該讓它吃鈣粉~所以也不知該不該添加!!
它目前很愛亂跳~教不聽~我這主人真是很不稱職= ="
爬文果然是很重要的~嘻嘻
頭像
ya

文章小文 » 2006-01-25, 01:38

千千萬萬不要吃鈣粉.一般寵物店ㄉ人都會這麼說.鈣粉是不能亂吃ㄉ
頭像
小文

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-01-25, 01:50

ya 寫:謝謝bobo麻、cooky麻、machi>>
我目前是讓它吃希爾斯的大型幼犬飼料(小子還好不膩食)
還有輝瑞的維它命(這是醫生推薦的)
因為寵物店ㄉ人員說該讓它吃鈣粉~所以也不知該不該添加!!
它目前很愛亂跳~教不聽~我這主人真是很不稱職= ="
爬文果然是很重要的~嘻嘻

哪一家寵物店???
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客