論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

今天去參觀一家有游泳池的寵物中心 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

今天去參觀一家有游泳池的寵物中心

文章佩/斑娘 » 2006-01-24, 17:14

從12月開始
我們新店安康路上 在達觀鎮的下方的一塊空地上
悄悄地開始大興土木蓋房子

等到1月初開幕
才知道原來這是一家"寵物照護醫療中心"
(這名字一聽起來 讓我總覺得像安養院或安寧中心之類的 :roll: )

今天趁機去參觀了一下
原來是一家動物醫院+用品賣場+住宿美容+活動區域的綜合中心
在動物醫院方面 有2間診療室 X光室 開刀房 和 住院部
唯一吸引我的重點是 24小時的急救診療
但不知收費如何??

而活動區域則包含經理聲稱的100坪大草皮和一個骨頭型游泳池
店家經理說 游泳池還有SPA的水流設備 可以幫助復健
中大型狗每次的遊泳費用是200元
但沒有附沖洗和烘乾設備 除非是到美容部花錢洗澡

另外 我提醒經理一個問題
就是游泳池並沒有可以上下的地方
經理說 他們正在做階梯
我說 不要做階梯 要做斜坡
而泳池的深度也要夠

整體而言
因為剛開幕 所以 環境還很乾淨 尚未遭受到破壞或毀損
經理也相當樂意讓我們擺狗友會的宣傳名片
套用球媽的話--
"大致上來說,感覺還ok啦…
沒有發生機車的事情~哈哈哈^^"

最後
希望這是安康地區第一家讓我願意帶我的狗去看診的醫院..
這樣我就不用大老遠地跑台北市了
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-01-24, 17:24

好棒啊!
想趕快去嚐鮮~~
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章寶貝麻 » 2006-01-24, 18:05

好大哦!!!!

游泳 游泳 我家寶貝什麼時候才願意下海游泳 v_v
頭像
寶貝麻

文章MARY拔 » 2006-01-24, 18:14

離我們很近喔!
最近在下雨他們的泳池會不會都是污泥阿!
過兩天去看看環境好了!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章佩/斑娘 » 2006-01-24, 21:55

阿偉

泳池是新的 而且沒有狗狗在游
所以還沒有污泥出現

不過 旁邊的草皮倒是有看到泥沙處處
今天看到時也覺得這樣狗會弄得很髒咧..
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章joypi » 2006-01-25, 00:48

這麼大的草皮感覺好好喔...
可是心中總是有個疑問:
狗便便要是沒清乾淨(拉肚子的那種)不就大伙兒一起踩來踩去,然後你撲我,我撲你?
而且草地不是比較容易滋生跳蚤、壁蝨嗎?
之前去過一次大佳河濱公園, 果真是狗狗的天堂啊~
可是就遇到以上兩種惱人的問題,
從此就不考慮到此溜狗,
難道是我太潔癖了嗎?
頭像
joypi

文章招財麻 » 2006-01-25, 13:05

草地上的蟲蟲本來就比較多囉~
不過如果事前和事後都有做準備的話,
想要帶蟲蟲回家也不太容易呢 ^_^

我比較擔心的是狗狗草地跑一跑再跳到水裡游一游,
水會很快就變成泥巴池了 @@"

冬天好冷阿...夏天快點來吧~
這樣我就可以帶招財去晃晃囉!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章小米 » 2006-01-25, 14:30

哇,看起來很不錯耶!~

好期待夏天的到來喔^_^
頭像
小米

文章艾咪 » 2006-01-25, 20:03

可以建議弄個水龍頭(沖水處之類的)
萬一玩的很髒的時候,讓主人可以替狗狗沖一下再下水..
周邊環境不錯耶~那是南方松嗎
頭像
艾咪

文章babysky » 2006-01-26, 12:46

嗯~我也好想帶我們家baby去玩哦..
跟你們大家說哦~去年夏天我常帶我家北鼻去草地奔跑,可是...
後來因為草地容易有跳蚤、壁蝨,所又我家的北鼻,感染了犬愛利希體....
一直流鼻血...看了醫生,打了一隻非常貴的針才好...而且瘦了超多的>.<
所以我覺得要帶去草地玩時,肥家要多幫他們檢查一下....
頭像
babysky

文章啾球麻 » 2006-01-26, 13:37

A…幹麻扯到我身上啊…厚…
哈哈哈!

池深夠深嗎?
不然他們又要偷懶踩地板…這樣容易受傷捏!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章大力丸 » 2006-02-28, 22:53

這家就在我住的台北小城附近,老板自己也住這裡。
我帶我家拉拉kimi去看診過三次,第一次因為挑食,去看診了三個小時,沒有收診金,第二次還是因為挑食,順便幫牠清了耳朵,也沒有收診金,第三次就是昨天肌肉拉傷,雖然是休診時間,但醫生看到還是馬上帶牠到後面草地去診斷。
我覺得那邊兩個醫生都滿有愛心的,自己也收養不少流浪貓狗,那經理自己養了一隻黃金。
那個草地天氣好的時候不會滿地泥濘,游泳池個人覺得稍小也稍淺,還沒讓kimi下水去試過,不知道好不好用。
老板自己也是養拉拉,超愛我家kimi,只要被他碰到,都會和我搶著和kimi玩。這家還有寵物救護車喔,只是不知道一般用路人會不會讓路就是了。
現在這家有在辦會員卡,一次購物滿三千元就可以免費入會,不然就要繳三百元會費(還是一百,我忘了),有會員卡購物除了主食外都可以打九折,但現在寵物百貨的部份,個人覺得還不太夠多。
頭像
大力丸

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客