論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗骨頭(潔牙骨或牛皮骨) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章招財麻 » 2005-01-03, 12:08

我記得包裝外面有卡路里標示喔,有低熱量的潔牙骨供選擇。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章marco » 2005-01-03, 17:23

謝謝大家提供這麼多的想法 :D
這一段時間以來我將嘗試過的心得跟大家分享一下
一般市售的潔牙骨 我買過幾次不同品牌的
潔牙效果 不是很好
同時間會幫狗狗刷牙 仍然會有明顯牙垢留下來
而且我家狗狗的牙齒 可能是鋼做的吧
三兩下就清潔溜溜 連個影子也看不見
大隻一點的 兩個小時(二十公分以上)
小隻的 二十分鐘左右
必須考量到主人的"摳摳"
市面上販賣的包裝大都標示不清
長期吃我很怕反而吃出問題
有一次吃下去之後
竟然在便便時 卡住了
因為沒有消化完的關係吧
結果是我帶手套幫他拉出來

後來嘗試自己去買豬大骨
煮熟後給狗狗吃
潔牙效果一極棒
之前累積的牙垢 全部不見
一開始狗狗只會把旁邊的軟骨吃掉
硬的骨頭 會狂咬但咬不斷
可能因為這樣所以可以把牙垢都磨掉
後來他可以把骨頭咬成小塊的吃進去
拉出來的便便有帶血 也很硬
我覺得骨頭沒有消化掉
後來骨頭旁邊吃的差不多時 我就拿走不給他吃下去
讓他吃不到硬的骨頭
但很可能會發生狗狗不肯乖乖交出骨頭的狀況
我家的就會這樣
後來為了安全起見就都不給了

以上的經驗可能每個人都不同
狗狗的腸胃狀況及消化能力也不相同
僅供參考喔
祝福大家的狗狗身體健康 牙齒也健康 :D
頭像
marco

文章machi » 2005-01-20, 20:45

綠的潔牙骨是不錯,但長久吃下來覺得價格上似乎有點給它貴!!
日前,machi拔麻聽到消息說好市多有賣一大包,裡面有25根左右的小支牛皮骨,
才3百多元,我們就趕快跑去買,現在覺得很不錯!我不知道台北的好市多是不是
也有?!...
而且因為我有在訓練我們家的machi,所以我又買了那裡的餅乾及牛肉條,回家弄
成小塊的......真的很好用!
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客