論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

很讓人火大的寵物博覽會 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

很讓人火大的寵物博覽會

文章毛毛姐 » 2006-02-03, 00:55

家住台中縣鄉下地區東勢的我,
在我們家這邊看到一個大布條貼著
"1/29~2/5台中世貿旺旺嘉年華暨寵物博覽會"
超級開心的,心想中部終於有活動了!!!
就選了大年初三去世貿參觀,不過因為當天我們家毛毛拉肚子,
就讓她在家裡休息,就由姐姐我來去血拼她的東西吧!!

一到達會場是下午三點,在入場門口就先看到在德國狼犬護主人的表演,
看到假裝壞人的人手上穿著手套給狗狗咬,然後再用一條黑黑的軟軟的
類似海棉的東西再狂K狗狗,讓狗狗更生氣!!!
心裡覺得很殘忍,不想再看下去,於是就前往會場前進,
我們三個人,兩個學生票(50*2)100元+一個屬狗免費,門票共100元!!
開始了我們整路幹譙的路程!!!

一進去就先看到大喇喇的台中市寵物公會的大攤子,
前面放著一堆狗狗,狗籠上還掛著繁殖場的名字電話,
分明就是在賣狗的嘛!!接下來我們就開始看有什麼東西,
整條路線上,狗狗一隻隻的被放在櫥窗裡供人欣賞,
每隻狗狗的病醃醃的在籠子裡面,裡面也沒有一般的日光燈,
只有投射燈照在每一隻狗狗櫥窗裡,就這樣,除了公會外的攤販,
沒有任何一個廠商和店家!!!然後就進入到爬蟲區,可愛兔子區,
也是一樣每一隻動物都被放在櫥窗裡,我真的快氣瘋了!!!
到底在搞什麼鬼???旺旺嘉年華是這種東西喔???
到了出口處後寫著"請往一館繼續參觀",
此時心想"唉唷!我誤會了啦!剛才那邊應該是參觀區,這邊開始才是真正介紹啦"
但是我錯了,進入一館後,也是大抓狂,
一館裡的攤販是跟這次主題完全八竿子打不上關係的攤販,
有書商,賣家具,賣電子產品......
然後我真是氣到就出去了!!!

到外面後,看到一隻很大隻的拉拉,就跟主人交流了一下!!
主人也說他們對這個很失望,拉拉的主人說她們有去台北那一場,
辦的還不錯,沒想到台中會辦成這樣!!!
我就看到有位中年男士正一直在跟拉拉的主人講話,還留手機,
我就偷偷問了一下拉拉的主人是不是訓狗學校的人在拉生意,
主人說不是,是那個人一直說他們家拉拉很漂亮,
不配種太可惜,我真的又來一個大昏倒......

怎麼會這樣????
台中的朋友不知道有沒有人去???
還沒有去的千千萬萬不要去喔!!
頭像
毛毛姐

文章ya » 2006-02-03, 01:26

= ="'
還真是滿....三條線的
原本想說開學回台中去看看呢!!..
不過時間來不及.聽毛毛這樣敘述還滿不人道的
我同學前幾點有去..她說帶狗去的可以免費入場..
但忘了問她去的感覺如何~(只覺得她照了很多狗狗照片回來)
怎一堆人只想到配種~ :x
我也被周遭人問過~但我很堅決的說..不 :!: 要結紮!
上次去狗友會會場~還拿了結紮資料回來給家人看..
瞭解結紮的好處.. :lol:
頭像
ya

文章毛毛姐 » 2006-02-03, 09:50

昨天我跟我們家毛毛去台中的柏林狗餐廳游泳,
毛毛在洗澡的時候,跟一個養古牧的主人聊起來,
她們說她們也有帶狗狗去寵物博覽會,也說超級的失望,
不過好險他們有帶狗,不用門票,
真的是去過的狗主人都覺得失望!!!!!
頭像
毛毛姐

文章ya » 2006-02-03, 17:24

柏林狗餐廳??是哪???好耳熟...
毛毛下次再一起去唄~~
我也好想帶狗狗去游泳~但ㄊ不會游~ :D

寵物博覽會可能去拍照的不會無聊唄
我同學就是去拍一堆狗狗的照片回來給我~ccc
頭像
ya

文章king姨 » 2006-02-03, 19:56

哇!你昨天也有去柏林哦!我們家也有去哦!
專程要去讓狗狗游泳的,說不定我們有碰到面哦! :lol:
本來還想說去看看台中辦的寵物博覽會,聽你這麼一說,還是不要去好了!
頭像
king姨

文章毛毛姐 » 2006-02-04, 00:52

ya 寫:柏林狗餐廳??是哪???好耳熟...
毛毛下次再一起去唄~~
我也好想帶狗狗去游泳~但ㄊ不會游~ :D

寵物博覽會可能去拍照的不會無聊唄
我同學就是去拍一堆狗狗的照片回來給我~ccc

好呀好呀!!下次我們中部也來辦個小狗聚嘛!!
我們家毛毛也是第一次下水正式游泳!!
一看到水池就直接給我跳水下去游!!
一開始毛都游的很大力,兩隻前腳都會濺起很大的水花,
後來毛毛就自己抓到要領,就可以很自在很正常的游泳囉!!
趕快帶妳們家狗狗去游游看!!ㄚ記得再通知我嘿,大家一起去游唷!!
頭像
毛毛姐

文章毛毛姐 » 2006-02-04, 00:56

king姨 寫:哇!你昨天也有去柏林哦!我們家也有去哦!
專程要去讓狗狗游泳的,說不定我們有碰到面哦! :lol:
本來還想說去看看台中辦的寵物博覽會,聽你這麼一說,還是不要去好了!

king姨,我想我們一定有碰到面啦!!
因為在游泳池邊,我有聽到你在叫你們家king的名字,
那時候我本來想要過去問你們的(你們是兩個女生跟king,對不對?)
但是我們家毛毛實在看到水太興奮的很不受控制,
好像有撞到妳們,我在把毛拉開的時候,
有聽到妳說妳很痛,我就心想超級不好意思的,
我們家的毛很沒禮貌撞到妳,就趕緊拉開,
沒有跟你們交流!!
下次一定要大家一起去啦!!
頭像
毛毛姐

文章king姨 » 2006-02-05, 01:03

沒錯沒錯!我們是兩個女生和小拉拉king~~~~
原來真的有碰到面呢!其實撞到沒有關係的啦!
因為我知道狗狗的活動力本來就粉大啊!
那天真正撞到我們,讓我們感到相當痛的是一隻超級大拉拉!
牠真是相當雄壯的呢!牠一下水之後,感覺泳池內的狗狗也消失無蹤,
因為他真的太強壯了,所以我們只坐在椅子上看著牠游泳呢!不知道妳有沒有看到那隻大拉拉~~~~~~~呵呵!
頭像
king姨

文章毛毛姐 » 2006-02-05, 01:18

king姨 寫:沒錯沒錯!我們是兩個女生和小拉拉king~~~~
原來真的有碰到面呢!其實撞到沒有關係的啦!
因為我知道狗狗的活動力本來就粉大啊!
那天真正撞到我們,讓我們感到相當痛的是一隻超級大拉拉!
牠真是相當雄壯的呢!牠一下水之後,感覺泳池內的狗狗也消失無蹤,
因為他真的太強壯了,所以我們只坐在椅子上看著牠游泳呢!不知道妳有沒有看到那隻大拉拉~~~~~~~呵呵!

喔!!原來是這樣的呀!!我心想超級不好意思!毛毛撞到妳們!!!
原來是那隻大拉拉呀!!!後來我們家毛毛跟朋友家的拉拉lucky就開始一場
游泳追逐戰,那隻大拉拉一直搶我們的球球,我們毛毛也會下水
跟那隻大拉拉搶,一點也不怕,真是嚇死我囉!!
頭像
毛毛姐

文章小文 » 2006-02-06, 01:02

那改天也可以來辦個小狗聚囉.我期待中...........
希望那天可以不用上班
頭像
小文

圖片: 1

文章ya » 2006-02-07, 22:38

小狗聚嗎~cc
好啊好啊~不然家中小犬都沒朋友 :P
我今年要畢業回高雄了~ :(
開學時還在猶豫狗狗要不要再帶上台中>"<
頭像
ya

文章毛毛姐 » 2006-02-07, 22:48

ya 寫:小狗聚嗎~cc
好啊好啊~不然家中小犬都沒朋友 :P
我今年要畢業回高雄了~ :(
開學時還在猶豫狗狗要不要再帶上台中>"<

哈!中部的朋友都很想狗聚吧!!
好想讓狗狗交交朋友喔!!!!!!

ya你快要畢業要回高雄啦!!希望畢業前能夠
看到你和你們家寶貝狗狗喔!!!
頭像
毛毛姐

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客