論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台中哪裡有可以讓狗狗游泳的地方呢? 

想問這ㄍ問題很久ㄌ~@@~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

台中哪裡有可以讓狗狗游泳的地方呢?

文章可樂果 » 2006-02-04, 22:13

雖然我家cola後腿很有力,
可是我仍強烈懷疑他有髖關節的問題,
最近在做照X光的準備,
也在做心理準備= =
萬一真ㄉ有問題,
想帶他去游泳哩!!
但是台中哪裡有可以給狗狗游泳的地方呀~"~
我家cola皮膚也不太好容易過敏,
不知道一歲前讓他接觸游泳這個運動會不會不洽當呢@..@
可樂果

文章啾球麻 » 2006-02-04, 23:04

一歲前接觸游泳,會不會不太恰當?!
從哪一方面來看呢?!

我個人覺得
只要安全方面措施做的好
游泳的時間控制好即可

台中,我唯一知道的就是柏林嘍!
http://home.pchome.com.tw/web/vomberlin/
可以參考看看

持續、緩慢、漸進的散步…也是不錯的運動哦!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章king姨 » 2006-02-05, 01:07

我知道的也只有柏林了,我們大約每個星期會去一次唷!(專程讓狗狗游泳的)
如果有去的話,說不定我們會碰到面喲!
期待遇見中~~~~~~~~
頭像
king姨

文章可樂果 » 2006-02-05, 10:51

阿...樓上ㄉ狗寶貝都超卡哇伊ㄉ說。^-^。
柏林離我家好遠啊~@@~有一大段距離= =(我家在南區)
騎ㄅㄨ ㄅㄨ到那裡我家狗狗會受不了哩!~"~
好想買車啊.........T___T
我家Cola洗澡超乖ㄉ都不會亂動,
很愛洗澡,
可見他應該不怕水哩!
我想他一定也很愛游泳吧!!^o^
可樂果

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客