論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

自己動手做狗餅乾(((超簡單耶!)))...20幾片只要50元 

上次活力農場聚會分享了好吃的狗餅乾~這幾天自己配方動手亂做,不錯吃喔!

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2006-02-20, 19:39

小橘子 寫:^^,動手做真的很好玩耶!
今天帶小橘子去四號公園散步,其他狗狗也很喜歡手工餅乾喔!
自己動手做又省錢又營養
小橘子也是揉麵糰時就開始在旁邊流口水了
嘴饞的很~哈~

你們四號公園那我才撿到一隻米格魯!

都找不到主人,現在正在別人家裡!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小橘子 » 2006-02-20, 19:42

但是這篇文章是小橘子麻發的..不是我喔!!

呵呵~我們家小橘子本名也是叫橘子啦!
只是之前有兩隻橘子
我家的比你家橘子小隻所以叫小橘子
現在小橘子已經比橘子還肥了><"~

應該要改叫橘子小豬了...ccc
^_________^

嘴巴喊著要幫牠減肥,結果猛做餅乾給牠吃^^!!!
.........................................................被媽咪當豬養的小橘子
頭像
小橘子

文章小橘子 » 2006-02-20, 19:45

@@~真的撿到一隻米格魯
今天檢到的嗎?
阿~死了
是今天跟著小橘子到處玩的那隻米格魯啦!
我今天跟他主人聊天,後來先走
他們家建建好像就跟著過來了
我以為是別隻狗
因為當場有兩隻米格魯
我以為是另外一隻跟主人過來的
@@~你撿到那隻身上是不是有綠色的小圓掛牌呢?
頭像
小橘子

可加葡萄乾在狗餅乾裡嗎?

文章cen麻 » 2006-02-21, 16:20

看了大家提供的狗餅乾作法後自已也想動手來做做看

突然想到狗可以吃葡萄乾嗎或者是藍莓之類的東西呢?

因為不能加糖,所以想看看可不可以加入其他東西
頭像
cen麻

圖片: 1

Re: 可加葡萄乾在狗餅乾裡嗎?

文章王曉芳 » 2006-02-21, 18:30

仙仙媽咪 寫:看了大家提供的狗餅乾作法後自已也想動手來做做看

千望不可加葡萄乾喔
狗狗會中毒啊
可以加入南瓜泥,蘋果泥,地瓜泥,紅羅蔔泥<可用電鍋蒸熟>
記得水分要瀝乾一些這樣餅乾烤起來才會脆脆的
也可加入少許的無鹽奶油,餅乾烤起來超香的
下次我想來做看看 加雞肉絲的狗餅乾,狗寶貝應該會超愛吧
頭像
王曉芳

圖片: 1

Re: 可加葡萄乾在狗餅乾裡嗎?

文章MARY拔 » 2006-02-21, 18:40

王曉芳 寫:
仙仙媽咪 寫:看了大家提供的狗餅乾作法後自已也想動手來做做看

千望不可加葡萄乾喔
狗狗會中毒啊
可以加入南瓜泥,蘋果泥,地瓜泥,紅羅蔔泥<可用電鍋蒸熟>
記得水分要瀝乾一些這樣餅乾烤起來才會脆脆的
也可加入少許的無鹽奶油,餅乾烤起來超香的
下次我想來做看看 加雞肉絲的狗餅乾,狗寶貝應該會超愛吧

跟我想的一樣子!

我想放的是牛絞肉跟羊絞肉試試看!

因為我家是做吃的所以買時才會比較便宜!

失敗了也不會太心疼!
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客