論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

驚喜,總是存在於意外之中~~ 

滿州花海很美喲~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

驚喜,總是存在於意外之中~~

文章tess1223 » 2006-02-22, 16:33

這個星期一,丟下了家裡的二頭牛.跟狗拔趕場似的驅車前往屏東,
目的是再為上次所沒走到的路程及園區內各點!!
之前過去小墾丁,巧遇下雨,
連綿不斷的雨水,讓我們在小墾丁的園區裡只能乘坐接駁車,
在各定點間穿梭.
拍個照.也得靠工作人員替我撐傘,迅速拍照,然後逃命似的跳回車上.
一個不踏實的感覺,促使著"一定要再去實地走一遭"的想法,在腦中揮之不去.
狗拔終於偷到大半天時間,
當我們從滿州要到小墾丁時,意外的發現幾個小色牌立在路旁"滿州花海"
花海耶,是花海耶~~
都市俗的我,也沒太多機會見到所謂的花海.
盧著臉色很難看的狗拔,硬是先往小墾丁反方面的"花海"前進.
沒多久,我們都被眼前的景象給懾住了.
路旁滿是大片大片的各色波斯菊海.延綿不斷,
襯著遠山及小房子,還有立在花海中的小風車.
若非是礙路的電線桿提醒我,我倒真要懷疑自己究竟是到了哪個國境.
這真的不太像我印象中的台灣南部.
心裡一直後悔著,竟把兒子給留在家裡,
有這麼美好的背景,竟然沒留下二牛的身影,切~~~

再次走訪小墾丁之後,趁著還有時間,決定立即殺到墾丁,
享受沒有"二牛牌電燈泡"的黃昏.
聯勤草原,一個曾給人無限自由想像的地方.現在卻只留下遺憾~
去過聯勤草原的朋友都知道,那裡是多麼的清淨翠綠,,
多麼適合讓狗子們縱意奔馳,恣意放縱,
多麼的適合躺在那,享受夜晚閃耀的星空~~
因為聯勤軍方停止營業,整個大區域建物含草地,都被鐵網層層圍住.
幾個月前,曾和雪莉麻,武達麻同遊至此.當是己是封閉狀態.
而今,不死心,期昐能有奇蹟出現的我.又再一次碰壁(碰鐵網,大叫:放我進去~)

聯勤下的龍磐.那裡也是我最愛的墾丁景點之一.
站在珊瑚礁岩的大片斷壁前,凜著狂烈的海風,看著底下湛藍的海.
自然有種"天下之大,捨我其誰"的情懷.
當然,俠客劍士最終對決的畫面,也不期然的會出現在腦海中.
(狗拔:夢該醒了,別想太多~)

習慣性的前往小灣星巴克報到.
習慣性的看看海,看看大尖山.
習慣性的拍下一張張失敗率極高的照片.(靠~踩到便便了!!嗚嗚~)
在驚覺自己踩著脆脆鬆鬆的不明物上時,按在快門的手指頭,抽筋了~
一個驚喜開頭的小旅程,卻在驚嚇中結束.
一切的美好,結束在一坨乾掉的便便上.
在洗完鞋底.捧了杯咖啡及幾個包子,踏上回家之路~
附加檔案
整大片的波斯菊,據說我們去的前二天才開花沒多久呢~~
再來一張整片的~
又一張,可怕的花海~
最後由 tess1223 於 2006-02-23, 00:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Golden/Kelly麻 » 2006-02-22, 16:44

天阿... :shock:
好漂亮喔.....
我到底哪時才能po一張golden在花海中的照片阿.... :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章katherine » 2006-02-22, 16:47

有北海道的感覺說
頭像
katherine

圖片: 7

文章MARY拔 » 2006-02-22, 16:58

好美的說,記得有人去台東才有拍過這一片的美景! 8)

烏尼媽你探勘的活動地點的熱情真的很夠! :lol:

台灣最大的花海,今年7月份會在小墾丁牛仔渡假村的周邊滿州鄉里德村內出現,佔地30多公頃,相當小墾丁度假村的面積,原種植牧草的區域,暑假前夕就可以看到滿園的花海,預計有黃波斯菊、百日草、天人菊、向日葵等不同顏色的花海呈現,遊客還可以自行租借自行車、吉普車或馬車,漫遊在美麗的花海中。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2006-02-23, 00:46

這次南部狗聚一定要去拍照過癮
才不虛此行!!!真漂亮
花啊!花啊!你可是要等我去呦!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小文 » 2006-02-23, 00:58

看了好讚ㄛ
頭像
小文

圖片: 1

文章MARY拔 » 2006-02-26, 03:00

滿州圓環右轉就會看到一片花海!

圖檔
頭像
MARY拔

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-02-26, 13:45

真的好美喔~~~
沒想到台灣也會有這麼美的花海耶~
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章Docat » 2006-02-26, 18:32

美! 美!美! 真是美呆了

只有地圖上的區域有嗎?
如果種成一片
可以打造台灣的北海道花田耶
Docat

文章arlene » 2006-02-26, 21:43

好美好美~~~讓我嘆為觀止!!!
可惜不能與你們一起同行~~
:cry:
頭像
arlene

文章MARY拔 » 2006-02-28, 17:27

頭像
MARY拔

文章Mini媽 » 2006-02-28, 19:39

南部的狗聚打算辦在墾丁嗎?
頭像
Mini媽