論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問從台中到台北有沒有客運可以帶黃金上車的?急急急!今天晚上要去台北 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問從台中到台北有沒有客運可以帶黃金上車的?急急急!今天晚上要

文章TOBEY麻 » 2006-02-27, 15:50

我今天想要去台北.可是又不放心把狗狗放在家.因為要明天才會回來!所以有沒有狗友有經驗的?謝謝~
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章kim » 2006-02-27, 23:15

妳可以查各家野雞車(也就是客運)的電話
然後一家一家打去問
這樣可能會準確些ㄛ~~~
頭像
kim

圖片: 4

文章TOBEY麻 » 2006-03-01, 12:52

謝謝你~我有打去台中每一間客運問過了!只是.......唉~大型狗還是不被採納的!
雖然他帶著黃金般的笑容~~~所以...我只有一個結論.....養大型狗還是有車好!
頭像
TOBEY麻

文章丸子&Nicolejye姐姐 » 2006-03-01, 17:08

問問火車自強號
因為他們有幫忙寄寵物
不過不知大型犬可不可以
頭像
丸子&Nicolejye姐姐

文章kim » 2006-03-01, 21:43

我記得統聯好像可以ㄝ~~~
因為我表哥也有養黃金
每次從台北回來好像都是坐統聯
跟司機大哥拜託一下跟他保證狗狗會粉乖 :lol:
看有沒有用
頭像
kim

圖片: 4

文章小娃的娘 » 2006-03-01, 23:33

對啊!統聯好像可以耶!
不過真的是要看司機,有些司機會答應(有養狗的都會耶!)
不然就叫你家寶貝表演個幾個可憐的動作~像是:拜託...敬禮...之類的
跟司機先生保證狗狗會很乖,通常愛狗的司機都麻不會拒絕
不喜歡狗的司機~求到口吐白沫也不會答應啊!

ps:要有心理準備要等很多班次就是了,不一定每一班司機都願意的
聽我朋友說他就是一班來就問一次,運氣好問一次就可以搭上了呢! :wink:
小娃的娘

文章丸子&Nicolejye姐姐 » 2006-03-03, 17:14

T.Z麻
我想了解你最後是用什麼方法運送狗狗滴
麻煩你告訴我,謝謝你囉
頭像
丸子&Nicolejye姐姐

文章babysky » 2006-03-03, 17:39

我也滿想知道的,若最後真的有帶狗狗,也麻煩你告訴我,是什麼方法....
謝謝哦~
頭像
babysky

文章TOBEY麻 » 2006-03-03, 17:47

丸子&Nicolejye姐姐 寫:T.Z麻
麻煩你告訴我,謝謝你囉

ㄜ.....不好意思!到最後我沒有坐公共運輸的工具..
因為我那天搜尋了一下午的資料也把台中所有客運公司都打去問過!
但得到的答案全是不行!
而且我有問過.是否可以讓狗狗跟我坐在司機旁邊.每一間都說不行!
除非是導盲犬!我就跟他說.他是導盲犬的品種啦!可是.不是導盲犬. :oops:
但還是不行啦! :wink:
最後...就沒有上去台北了!
所以我的結論是...養大狗還是有車好
因為我打去問的時候.大部分在聽到是否可以帶狗的詢問時.態度都不佳!
頭像
TOBEY麻

文章katherine » 2006-03-04, 10:26

大型犬連去普通的商店都有問題,
大胖的姐姐有一次帶他去散步,想進去百視達租片
店員說要進去可以但要抱著,
天啊!黃金耶!
還好那時大胖還小,才十幾公斤
他的天才姐姐真的扛著十幾公斤的大胖進去租片 :lol:
頭像
katherine

圖片: 7

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-03-07, 11:42

T.Z麻 寫:
丸子&Nicolejye姐姐 寫:T.Z麻
麻煩你告訴我,謝謝你囉

ㄜ.....不好意思!到最後我沒有坐公共運輸的工具..
因為我那天搜尋了一下午的資料也把台中所有客運公司都打去問過!
但得到的答案全是不行!
而且我有問過.是否可以讓狗狗跟我坐在司機旁邊.每一間都說不行!
除非是導盲犬!我就跟他說.他是導盲犬的品種啦!可是.不是導盲犬. :oops:
但還是不行啦! :wink:
最後...就沒有上去台北了!
所以我的結論是...養大狗還是有車好
因為我打去問的時候.大部分在聽到是否可以帶狗的詢問時.態度都不佳!

唉! 大狗的悲哀...
自從養了多多後
我也一直好想買台休旅車
超級想開車載著她到處玩
不過養車的開銷實在太大.....
苦惱呀~~~~~
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章小美 » 2006-03-07, 17:15

上回有個狗友也是找不到上台北的客運
後來用~~~~~~"租車"來解決
就他所說~~~找了一個專租貨車的租車店
租了一台"麵包車"
狗狗在後台還有很大空間
不過~~~~前題是:你要會開車@@

希望有提供到有幫助的資訊給你^^
頭像