論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄新開了一間寵物餐廳---Doggy小客廳 

3月5日試賣,寵物餐點8折

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

高雄新開了一間寵物餐廳---Doggy小客廳

文章Nike » 2006-03-06, 16:18

高雄近瑞豐夜市開了一間寵物餐廳"Doggy小客廳",
位在原"迪迪小吃",昨天晚上與狗友們去吃了,不錯哦!!

nike吃了羊肉蓋飯及雞肉丸子蓋飯(與好友共享的)
吃完後還不忘洗盤子吔!!
大狗的份量約120元,小狗的好像是100元吧
有飯,蔬菜,當然還有狗狗最愛的肉肉囉!!

地址:高雄市鼓山區文忠路30號
預約專線:07-5550888

若有餐飲及服務上的問題,可以馬上反應給服務人員
我想他們會想辦法改善的
因為是狗友開的店,就與大家分享這一個資訊囉!!
頭像
Nike

文章inudidi 伊努笛笛 » 2006-03-06, 17:15

哇~迫不及待想帶笛笛去了ㄋ!

一直以來高雄就好像只有一間"mona"

所以都也去到快爛了!
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章啾球麻 » 2006-03-06, 22:55

高雄,不是還有蒂皮屋嗎?!
上次去過一次,感覺還ok!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2006-03-07, 00:48

哇賽~
nike麻,我就住附近(3分鐘)怎麼都不知道,讓妳捷足先登了!!
看來這星期六應該是個好日子!...有興趣的狗友要不要一起來共度晚餐ㄚ?!...
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Nike » 2006-03-07, 08:53

machi 寫:哇賽~
nike麻,我就住附近(3分鐘)怎麼都不知道,讓妳捷足先登了!!
看來這星期六應該是個好日子!...有興趣的狗友要不要一起來共度晚餐ㄚ?!...
machi拔

哈哈!! :D
因為那是我們在公園認識狗友所開的店啊!!
當然消息會比你快了些
3/19(日)才正式營業,目前是試賣中

p.s:昨天我才把貼紙拿了幾張過去,因為店內有兩面牆可以貼照片
沒想到老闆娘二話不說,就把貼紙壓在桌板下,她說這樣比較明顯,
還叫我多拿幾份,讓每一桌都有吔!!不錯吧,我總算還有小小貢獻(不好意思,邀功了)
改天,您過去的時候,也可以將小手冊放在雜誌區,因為我只有放一本在那兒,沒貨了,改天再舖貨囉!!
:P
頭像
Nike

文章Nike » 2006-03-07, 09:02

inudidi 寫:哇~迫不及待想帶笛笛去了ㄋ!

一直以來高雄就好像只有一間"mona"

所以都也去到快爛了!

目前高雄市據我所知有二間寵物餐廳是營業中的
一間是"mona",一間是"蒂皮屋"
但現在在文忠路又開了一間"Doggy小客廳"
而農16那兒正在興建一間Amy's集團的寵物餐廳哦!!
所以就快要有更多更好的選擇了
希望藉由這些餐廳能讓寶貝們的權利與福利能更加被重視 ( 會不會扯太遠了,歹勢 :lol: )
頭像
Nike

文章machi » 2006-03-07, 10:46

3/19(日)才正式營業,目前是試賣中

那我得趕快去支持他,畢竟高雄的狗餐廳夠少的了!

您過去的時候,也可以將小手冊放在雜誌區,因為我只有放一本在那兒,沒貨了,改天再舖貨囉!!

沒問題~有需要我可以隨時過去補!

而農16那兒正在興建一間Amy's集團的寵物餐廳哦!!
所以就快要有更多更好的選擇了

哇~又是在我家附近,真是令人興奮,我看以後小狗聚的地方就好辦啦!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章POLO麻 » 2006-03-07, 13:39

ㄚ......
POLO家也要去
台南高雄只要周六日2地都能趴趴走
有什麼好康的
要讓我知道嘿
湊熱鬧也好

哈哈哈...
頭像
POLO麻

文章fangdavid » 2006-03-08, 11:37

這禮拜回去
我也要帶我們家Kenzo去晃晃
不知道有什麼好東西
期待中~~~~
fangdavid

文章Nike » 2006-03-08, 14:26

fangdavid 寫:這禮拜回去
我也要帶我們家Kenzo去晃晃
不知道有什麼好東西
期待中~~~~

好啊!!Maybe你會見到一些老朋友及新朋友哦!!
頭像
Nike

文章Tayler » 2006-03-25, 10:34

有人去過了嗎?評價如何呢?
因為高雄的寵物餐廳真的很少
MONA我去不習慣
蒂皮屋又因為老闆的問題關了
現在沒地方可去了.........
頭像
Tayler

文章啾球麻 » 2006-03-25, 10:37

Nike 寫:而農16那兒正在興建一間Amy's集團的寵物餐廳哦!!

原來…amy姐的勢力,已經偷偷到了高雄啊
而且還是集團耶~
哈哈~:)

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客