論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

除臭味的四種清潔用品! 

大略的比較四種清潔液的除臭能力!

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2006-03-08, 00:30

@胖胖她姐-小美 寫:哇~真是充滿實驗家精神
給你們一指~~~~(y)
讚!!!

不好意思 :oops:
但是我還嫌做的不完善呢! :lol:

sprite 寫:我買過味立除,真的是味道立刻除,而且還超香的。
不過,價格上真的蠻貴的,我們一下下就用光光了…

就是貴才頭大阿! :cry:

kim 寫:真佩服阿偉實驗家的精神
請受小妹一拜
:lol:

不要太客氣啦!
因該分享的而已,沒有很偉大!

mickey媽 寫:ㄚ偉好偉大~~你ㄉ家人也很偉大~"~!!
maryㄉ貢獻也蠻大ㄉ^^!!
總之~~佩服佩服 ~~

MARY是貢獻蠻多的啦! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2006-03-09, 09:20

今天在測試了一下子!

發現拿到的四級氨真的是純到不行!

像我之前的的測試是沒有把臭味的源頭消除,直接的去使用味道源頭做測試!

但是有誰會把大便放在家裡,然後置之不理的去放著,不去清除再用除臭劑去擦拭或噴蓋!

大家幾乎都是將臭味源先拿走或是清除後再使用除臭劑!

所以我將前兩天做為實驗,中間發生了一點小插曲,我將稀釋4000四千倍的四級氨放到我們脫地用的水盆裡,倒進去的時候發現味道還是很濃,我就想說既然這樣子我就再將倍數提高試試看!

我就用水管噴清水進盆子裡(因為之前4000cc大約佔盆子的3/7),所以我就將清水加入6/7各盆子,發現味道還是很濃(到目前已經8000八千倍了)。

我就將6/7稀釋過的四級氨在放3/7回4000cc的桶子裡,再利用盆子裡的稀釋8000八千倍四級氨,再大膽的加入水至6/7,聞了聞有一點傻眼現在已經16000一萬六千倍,味道還是那麼重,當然比8000八千倍沒有那麼重!

如果稀釋那麼多導致沒有效果的話,稀釋了也是白搭,所以我就將mary尿在報紙滲透到地板上面的尿,用16000一萬六千倍的四級氨去拖地!

傻眼第二次,味道可以說幾乎一下子就不見,有一點神奇...........搞到我很混亂,發現之前做的排名要稍微更正一下!

而且大家拖地的話就知道,我家用的是人工海綿拖靶,所以說拖把的味道是會有很重的尿騷味!

但是我拖過之後再拿起來聞......臉上三條線= =!完全沒有嚴重的尿味,之後再用四級氨16000一萬六千倍的水去清洗,在聞......已經沒有味道了!

我會怕說像之前有一個版上狗友的狗狗,舔到漂白水會有不好的症狀,所以我就特別的去聞漂白水,真的會有噁心的現象,但是我在聞了聞四級氨的味道,沒有想吐的味道,味道有一點像是.....蘇打水!

以價錢來說的話!
第一名 "四級氨":
因為可以稀釋16000一萬六千倍,還有很強的效果,且味道不難聞,沒有噁心想吐現象發生,小步拔麻拿到的價格25公升約2500~3000!

第二名 "漂白水":
因為取得容易,價格不高,但是有一些狗狗用了會有想要噁
心想吐的現象發生市面上一加侖約在90~120!

第二名 "pine-sol":
因為價錢不高,味到我很喜歡,因該可以跟四級氨一起用淡化四級氨的味道,但是目前已經斷貨,在市面上的價格都比costco賣的貴,沒有噁心想吐發生!

第四名 "味立除":
雖然效果很好,但是價格太高,如果價格再平民一點稍為可以用,但是味立除適合在外出的時候攜帶,因為沒有養狗的人對於狗味比我們來的敏感許多,所以需要香味去輔助分解異味,很清香的味道沒有噁心想吐的發生!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章崩啾拔 » 2006-03-09, 12:58

嗯~真是好建議~~阿偉~我越來越配服你了啦~~

MO拔
頭像
崩啾拔

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客