論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

要不要一起去參加健走活動阿^^ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章崩啾拔 » 2006-03-07, 14:50

哈哈~~阿偉~你說的這些事我跟MO麻帶我家小MO到我家地下室散步的時候常會遇到別人這樣對我們說~~我都會反擊~阿是沒看到我們還有帶水跟帶報紙嗎?
我們是很有公德心的~~我也相信我們狗友會的朋友都是很有公德心的啦~~上次元旦健走不就沒有留下太多痕跡嗎...
再說~我們只要做好我們應該做的~~何必在乎別人怎麼想呢..
阿偉啊~~阿我們說了那麼多~~到底是有沒有要去報名啊~~哈哈哈

MO拔
頭像
崩啾拔

文章小美 » 2006-03-07, 17:26

嘿^^
胖胖說要我準備一台滑板車去報名ㄋㄟ
看來她可能是準備在走到不行時 我還可以把她背在背上騎滑板車到終點抽獎:p
呵呵呵......
希望到時可以遇到大家喔
頭像
小美

文章小燁 » 2006-03-07, 17:42

要走那麼遠喔~
我拖著邊咬繩子邊玩遊戲的妹妹走完全程,
我可能已經虛脫了吧@@"
頭像
小燁

文章佩/斑娘 » 2006-03-07, 23:30

哈哈 我有打電話去問過了

1. 只要到店面去填報名表並繳報名費
就可以直接把贈品帶回家

2. 雖然全程12公里 但還要再走12公里回來
所以 我們不用那麼拼啦.. 想走到哪 就走到哪

3. AMY說 參加的話就當一次健康的狗聚
然後中午再一起去海邊玩水吃飯如何^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章sprite » 2006-03-07, 23:55

健康的狗聚+海邊玩水吃飯=我願意。。。
那要團報還是個別報名呀?
頭像
sprite

圖片: 18

文章MARY拔 » 2006-03-08, 00:14

mo拔我的行程都要經過深思熟慮!

所以都會慢一點決定!

班班娘你說的是白沙OR福隆!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章cash 拔 » 2006-03-08, 00:25

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:mo拔我的行程都要經過深思熟慮!

所以都會慢一點決定!

班班娘你說的是白沙OR福隆!

沒錯!!阿偉真的做每件事都是經過深思熟慮~~ 8)
頭像
cash 拔

文章sprite » 2006-03-08, 00:39

嗯,cash拔說的我也讚同

光看去墾丁玩就知道了。
我們是一點準備也沒有,打算走到那玩到那,可是阿偉會查資料再上路。
拔拔對阿偉可是敬佩的很咧…什麼好吃好玩都打聽清楚了
連嘉義雞肉飯都有… :mrgreen: (怪怪,我們不是在墾丁嗎?)
頭像
sprite

圖片: 18

文章崩啾拔 » 2006-03-08, 10:13

哈哈~~
既然這樣的話~建議由阿偉來規劃當天的行程囉~~哈哈哈
反正我們自己是一個大團體~想走到哪應該也不會有人來干預吧~~
再說他們也沒有規定一定要走完才可以報名參加啊~
阿偉~看你的囉~~我家小mo一定挺你的行程啦~~

mo拔
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2006-03-08, 10:37

cash 拔 寫: 沒錯!!阿偉真的做每件事都是經過深思熟慮~~ 8)

CASH拔~~~~~~~~~~
不要讓倫家漏餡了!! 圖檔

sprite 寫:嗯,cash拔說的我也讚同
光看去墾丁玩就知道了。
我們是一點準備也沒有,打算走到那玩到那,可是阿偉會查資料再上路。
拔拔對阿偉可是敬佩的很咧…什麼好吃好玩都打聽清楚了
連嘉義雞肉飯都有… :mrgreen: (怪怪,我們不是在墾丁嗎?)

那是因為之前一直很想去墾丁,所以找起資料還蠻快的!
嘉義雞肉飯是我想經過去吃的,結果吃成台南碗粿,黑妹拔帶我們去吃的,好吃呢!
我還想去吃高雄鹽埕區的美食!

TO.MO拔

我還不一定能去呢= =!

感謝你相信我,但是我這一個廢柴不經燒,沒有想像的那樣好!

請活動組的大姐,佩賢姊姊幫大家策劃吧,我的能力沒有那麼強@_@!!
頭像
MARY拔

文章佩/斑娘 » 2006-03-08, 11:19

阿偉

我要策劃的事多咧..
不如 這一次就讓你來大顯身手吧^^
哈哈哈~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章MARY拔 » 2006-03-08, 11:26

.......................................................麥拉!
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客