論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

要不要一起去參加健走活動阿^^ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

要不要一起去參加健走活動阿^^

文章佩/斑娘 » 2006-03-07, 12:00

今天收到朋友傳來的一個活動
http://www.lanew.com.tw/active-060224.htm
是由La New辦的用腳愛台灣健行活動
地點在關渡八里
日期是4月15日

網頁上有說接受10人以上的團體報名
所以我幻想著一群穿著小橘橘的人和大狗一起參加健走的壯觀場面
而且 報名後還有送La New斜肩背包和遮陽帽

我是很想帶斑斑一起參加 也想邀請大家一起參加
但不知CHD狗狗是否能承受這樣長距離的健走??

所以來問問 有人想一起去參加的嗎??
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章崩啾拔 » 2006-03-07, 12:26

哈哈~佩賢姐幹嘛用幻想的那麼可憐啊~心動就不如馬上行動啊~~就當做也是辦一次狗聚啊~~反正他又沒有規定說在多久內未到達者要罰錢之類的~我們就帶著小狗慢慢走啊~~而且他是為健康而走~對小狗來說應該是OK吧~~
那如果真的有要報名~那佩賢姐就來開個報名版吧~~我相信我們會是最聲勢浩大的一團吧~~因為一堆狗~哈哈

MO拔
頭像
崩啾拔

文章招財麻 » 2006-03-07, 13:10

12公里阿...有點遠的感覺 :shock:
不過如果不爬山路,不走樓梯...我應該是檔的住吧 :lol:

是要從哪裡走到哪裡?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章崩啾拔 » 2006-03-07, 13:11

從關渡水岸公園走到八里渡船頭
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2006-03-07, 13:15

阿..他上面有說要在限定時間內到達才有機會抽獎ㄟ..
那我拖著我家那隻笨小MO~邊走邊咬繩子~還要清理大小便~~一定到不了ㄉ啦~
暈倒..

MO拔
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2006-03-07, 13:18

是一月一日健行活動的兩倍多的距離!

會不會撐不住阿~~~昏倒+1!

@_@
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章崩啾拔 » 2006-03-07, 13:23

哈哈~~阿偉是擔心人撐不住還是狗撐不住啊~~
我覺得啦~如果我們沒有要趕時間~大家就當做是一次純粹的狗聚~
一起走一走散散步..其實也不錯喔~~
就看大家有沒有意願囉~~如果大家都要去~那我們家也一定會跟囉~~

MO拔
頭像
崩啾拔

文章sprite » 2006-03-07, 13:28

沒有在限定時間內走到的人還有送La New斜肩背包和遮陽帽嗎?
我是不用抽獎啦!我只要禮物。。。
頭像
sprite

圖片: 18

文章MARY拔 » 2006-03-07, 13:40

MO拔,我是擔心我撐不住,如果那一天下雨或是大太陽的話更慘!

連狗都會撐不住!

雪碧也不一定要報名阿,自己去也可以!

總不可能他禁止沒有報名的進入隊伍吧!
頭像
MARY拔

文章崩啾拔 » 2006-03-07, 13:40

那個是繳300元報名費就有送ㄉ囉~~至於有沒有他寫的那個價值~我抱持著懷疑的態度啦~哈~

MO拔
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2006-03-07, 13:45

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:MO拔,我是擔心我撐不住,如果那一天下雨或是大太陽的話更慘!

連狗都會撐不住!

不用擔心啦~~他有送遮陽帽啊~~如果下雨~應該是會延期的吧..如果真的受不了~我們狗友會的可以自行脫隊啊~~自己走自己的路~哈
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2006-03-07, 13:51

mo拔 寫:
linsanget (靈貓 阿偉) 寫:MO拔,我是擔心我撐不住,如果那一天下雨或是大太陽的話更慘!

連狗都會撐不住!

不用擔心啦~~他有送遮陽帽啊~~如果下雨~應該是會延期的吧..如果真的受不了~我們狗友會的可以自行脫隊啊~~自己走自己的路~哈

到時候就怕別人說,狗友會怎樣怎樣.....又怎樣怎樣!

如果路上有狗屎沒有清,又說是我們留下來的,沒有公德心等等....

如果狗狗對別人叫,或是狗打架又怕別人說,這一種大狗怎麼這麼兇,孩帶有攻擊性的狗來參加健行,搞什麼東西!

想太多了不好意思! :oops:
頭像
MARY拔

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 43 位訪客