論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

要不要一起去參加健走活動阿^^ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章崩啾拔 » 2006-03-08, 11:36

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:
cash 拔 寫: 沒錯!!阿偉真的做每件事都是經過深思熟慮~~ 8)

CASH拔~~~~~~~~~~
不要讓倫家漏餡了!! [ 圖檔 ]

sprite 寫:嗯,cash拔說的我也讚同
光看去墾丁玩就知道了。
我們是一點準備也沒有,打算走到那玩到那,可是阿偉會查資料再上路。
拔拔對阿偉可是敬佩的很咧…什麼好吃好玩都打聽清楚了
連嘉義雞肉飯都有… :mrgreen: (怪怪,我們不是在墾丁嗎?)

那是因為之前一直很想去墾丁,所以找起資料還蠻快的!
嘉義雞肉飯是我想經過去吃的,結果吃成台南碗粿,黑妹拔帶我們去吃的,好吃呢!
我還想去吃高雄鹽埕區的美食!

TO.MO拔

我還不一定能去呢= =!

感謝你相信我,但是我這一個廢柴不經燒,沒有想像的那樣好!

請活動組的大姐,佩賢姊姊幫大家策劃吧,我的能力沒有那麼強@_@!!

TO 阿偉
是ㄟ~~你不一定能去喔~我還想說如果有辦成~要來跟你認識一下的說~~

TO佩賢姐
那我們是會開報名版來報名ㄇ?還是說有什麼其他方式呢?

MO拔
頭像
崩啾拔

文章chien » 2006-03-08, 11:48

我們本來就有想要帶duke去晃晃耶..

畢竟上班以後,運動時間也減少了
多運動對身體好啊..

不過可以不報名直接去湊熱鬧嗎?
我想杜小狗真的無法在陸地上走那麼久
在水裡游可能還比較厲害...
頭像
chien

文章崩啾拔 » 2006-03-08, 12:10

還是請有住在關渡或八里的狗友可以建議行程~~
或是說~~有去過附近玩過~覺得可以跟狗狗們一起活動的地方呢?
頭像
崩啾拔

文章佩/斑娘 » 2006-03-08, 14:22

我已經針對這個健走活動開報名版囉..
歡迎大家一起來運動
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章MARY拔 » 2006-03-08, 17:45

mo拔 寫: TO 阿偉
是ㄟ~~你不一定能去喔~我還想說如果有辦成~要來跟你認識一下的說~~
MO拔

我喔,很機車的人,認識我的人都希望沒有認識過我!
妳就知道有多濫了哈哈哈! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章崩啾拔 » 2006-03-08, 18:09

哈哈~你太謙虛ㄌ啦~~這板大家都在稱讚你咧~~
趕快去把行程排開~~然後來報名吧
頭像
崩啾拔

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上