論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

要一起去旗津玩嗎?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

要一起去旗津玩嗎??

文章tess1223 » 2006-03-10, 17:51

這個星期天有沒有人要一起到旗津去玩耍的呢?
雖然高雄離台南很近,但一直沒機會好好的晃過旗津.
想借這個假日,帶二牛去走走,
可以避開中午主要用餐時段,一點多再厚著臉皮,帶著寶貝給它走進店家吃海鮮.
用完餐,再到傳說中的海岸公園.星空隧道,海邊步道走走.
然後在夕陽下,跟著狗寶貝們玩水嬉戲,追逐著花浪花的腳步.
或在海灘印下一個個的大小腳印.....
經過大海的洗禮後.找個地方坐下來,配著旗津夜景,啜飲一杯香醇的咖啡
這才是人生啊~~~~~(用力幻想中)
有人要一起來嗎??
來唄~~來唄~~
附近的朋友,有空的話,帶著寶貝一起過來唄!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章POLO麻 » 2006-03-10, 23:56

烏尼麻....(呼喚中....)

真的要去嗎?
週日是吧....POLO家應該OK喔....
妳有我電話吧....
等妳CALL啦...

呵呵..哈哈...n_n

跟跟跟......
頭像
POLO麻

文章運匠麻 » 2006-03-11, 13:16

烏尼麻,這週旗津無法跟了
祝你們玩的愉快 :wink:
頭像
運匠麻

圖片: 4

文章Lusia麻 » 2006-03-11, 16:37

星期天寒流來呀!我親愛的Sola記得幫牠加添衣服啊!
sola:冷~頭涼~屁屁也涼~全身上下都不對..還是涼~
頭像
Lusia麻

文章tess1223 » 2006-03-11, 18:43

星期天寒流來呀!我親愛的Sola記得幫牠加添衣服啊!
sola:冷~頭涼~屁屁也涼~全身上下都不對..還是涼~

嗚~~不要再說了!!不要再說了~~~
我又不是故意要剪那麼短的.....
毛....總是會有長回來的一天~

烏尼麻,這週旗津無法跟了
祝你們玩的愉快 Wink

好的,我們會"用力的"給它玩下去~~
下次有機會再一起出來玩耍吧!!
頭像
tess1223

文章米嚕麻麻 » 2006-03-11, 23:52

哈哈!!
米嚕是跟屁蟲 !!
要跟....要跟啦.
時間? 集合地點?

PS..麻麻說 要看看蘇拉
強烈冷氣團來 蘇拉葛葛少披了一件大衣
粉冷ㄟ ~ 會嘎冷筍
放心!! 米嚕麻麻會幫你帶件衣服 替你禦寒 :P
頭像
米嚕麻麻

文章tess1223 » 2006-03-12, 00:02

米嚕麻~~~收私人訊息沒??
如果沒收...那..一點左右.在旗津的渡船碼頭那裡見.
找不到人....請打電話給我..
記得,先不要吃太飽.(怕餓先塞點水果)
我們避開主用餐時間,去吃海鮮啦~~
然後別忘了防曬油哦
頭像
tess1223

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客