論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

日月潭邊的真相,花園的現實面--不歡迎狗的民宿實況報導 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

日月潭邊的真相,花園的現實面--不歡迎狗的民宿實況報導

文章佩/斑娘 » 2006-03-24, 22:49

好端端的出遊
讓我們一向溫柔的球媽和money媽都變成了火爆辣妹
欲知詳情 請看我們的實況報導

斑娘的 秘密幻境,花園夢碎

球媽的 番外篇-麻辣花園

money麻的 充滿怒氣和怨氣的**花園 (上) 充滿怒氣和怨氣的**花園!(下)

橘媽的 秘密 X X 與 X X 花園(上) 秘密 X X 與 X X 花園(下)

對於這樣待客如敵,待狗如仇的店家,
如果你全身皮癢, 想體會冰到透心涼的超冷待遇,
這兒真是個好地方喔^^

其實 老闆娘真的應該感謝我們ㄝ
經過我們的報導後 應該不太會有人再帶狗去了
終於達成他們的願望囉~~~
哈哈哈!!!
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章amy » 2006-03-24, 23:29

突然間給了我一個靈感,年底來辦個十大爛店堵爛獎和優良店家推鍵獎
嗯!這家應該篤定入圍
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章adonisl » 2006-03-24, 23:51

HAHA~ 好主意. 就像金酸莓獎和金像獎. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章tracy » 2006-03-25, 00:00

嗚嗚嗚....怎麼會這樣??????
之前看duke麻有去,還蠻想去的說!!!
竟然.....不過房價住宿也太貴了啦!
雖然老闆也是有理想有抱負親手打造民宿..不過..他們還是以賺錢為目的!
...並不是在開救濟院普渡眾生.....
(但是消費者又不是沒付錢?幹麻差別待遇,收了錢又給臉色?)
與其看人家臉色???不如我們另尋優良商家民宿...此處不留爺自有留爺處!
最後由 tracy 於 2006-03-25, 14:52 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tracy

圖片: 10

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-03-25, 00:10

看了大家的網誌報導,我只能說.....
你們大家,真是太有風度了!!!!!!
如果是我和我家寶貝遭受到如此的委屈和不公平的對待,
我早就%&$@*^()&^%$##!+$#^.....
而且還要找芒果日報跟貳週刊,把他們差勁的行為,所謂的"待客之道"全爆出來,
這樣也才不會又有倒楣的人"誤入賊窟"!!!!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章sprite » 2006-03-25, 00:11

看起來還蠻不錯的地方
不過…我應該無緣去了吧!(因為也不想去那種地方)
頭像
sprite

圖片: 18

文章mickey媽 » 2006-03-25, 09:07

這樣ㄉ態度...不用錢...我也不想去..=..=..
頭像
mickey媽

文章崩啾拔 » 2006-03-25, 10:08

或許這就是一般沒有養狗人對狗的既定印象吧~~尤其黃金或拉拉又是屬於比較大型的狗~~他們就會覺得這樣的狗相對的會比小型狗還要難以控制的..台北市很多百貨公司或賣場也都是這樣~~可以接受小貓小狗~但大型狗就一律謝絕..還說除非你可以抱著他逛街..哇咧~~
我只能說每個人對每件事情的看法做法不同~其實現在很多旅遊業的老闆都知道開放寵物進入已經是一個趨勢了..像這種老闆對帶不帶狗的客人有不同待遇的~~可能生意也會越來越差了吧~
頭像
崩啾拔

文章amy » 2006-03-25, 10:32

做生意的當然有權決定他的經營對象,
重點是,如果不接受可以一開始就拒絕,
而不是又想賺錢又給飼主三等公民的差別待遇
別忘了狗狗也有付錢 ,他們也是客戶

錢捨不得不賺,可是最基本的職業道德都沒有
這才是讓人不能忍受的地方
最後由 amy 於 2006-03-25, 14:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章咪咪 » 2006-03-25, 10:45

我建議把這篇的連結貼到各大狗狗家族去
讓大家都知道他們惡劣的態度
這種店家應該受到大家的唾棄
頭像
咪咪

圖片: 1

文章啾球麻 » 2006-03-25, 11:05

帶狗狗出門
常常就會遇到被當二、三等公民的對待
通常我們都只是笑笑不語
大家心裡,都知道彼此在想什麼
忍一忍,風平浪靜
畢竟在台灣養大狗,在某些時候~我們真的就是二、三等公民

但是有時候想
我們為何需要這樣忍氣吞聲?
該付的錢我們付了,甚至付更多
該做到的義務我們做到了
我們的狗不會破壞傢俱、我們的狗不會啃你的桌子
我們的狗不會吵到你的安寧
為何要這樣待我們呢?!

但這就是台灣的社會
一個大多數不歡迎動物的世界
不過我們自己也知道~哪裡是屬於我們的地方?!
我們並不是非常喜歡去店家裡,除了吃飯以外
反正寶貝愛天然、愛水,我們就往那裡去
我不知道要忍受多久
但我覺得社會這樣對待動物的態度是不對的,需要修正
就如同尊重生命一般,需要學習去尊重他們

不偏離主題
這一家住宿是我們去之前就訂了
我們也表明,我們有五隻狗七個人
他願意收我們,而他說,一隻狗要多收200元
我們同意了…到第二晚,我的住宿費加阿球的已是900元
一晚收我們那麼多的住宿費-->代表我們是客戶
一狗200元-->代表斑斑、橘子、money、cooky、阿球就是客戶

如果一家店是這樣做的話
態度不好、不給鑰匙、在門口"探視"我們…
我真的有一點難以感覺到,我們住二晚要應該要給他近一萬元
我就算克難的去露營,也不會有人在門口一直看我

我想看我網誌比較久的朋友,都知道我很少會去說這一些"鳥事"
但是這一次真的讓人覺得講出來是我們這一些去過人的責任
免得又有下一個人受害!

壞的店家本該就要說出來
好的店家就一起分享快樂
對於我來說,這樣的店家我是不會選擇再去消費
畢竟沒有人會喜歡這一種不受尊重的感覺

我不知道我們是不是他第一個這樣對待的客戶
但我相信,之後要去的人應該會自我評估
這裡有七人五狗這樣說,我想應該是具公信力的

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章crazykuma » 2006-03-25, 14:11

哇~~
太爛了吧!!
他乾脆搭帳蓬給客人睡好了!!
然後給客人生肉給火炭
這是體驗野外求生的民宿吧!!

透明玻璃+不用鑰匙+不能用餐廳+一堆鳥氣~~~
台灣的服務態度都不改一下
還想學國外
基本觀念不改弄得在漂亮還是爛
頭像
crazykuma

圖片: 1