論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

夏天到了 

可以把黃金身體的毛剃掉嗎??

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

夏天到了

文章北鼻麻 » 2006-04-02, 13:06

夏天要到了,但是現在還沒到阿!!但我家寶貝卻已經開始熱了!
可以把他身體的毛都剃掉嗎??這樣以後長出來會不會很醜??請大家給個建議,謝謝!!
今年是他長大後的第一個夏天....
頭像
北鼻麻

圖片: 1

文章阿小拉 » 2006-04-02, 16:08

我們家會剃.因為皮膚真ㄉ糟透ㄌ.剃掉治療上會比較快
外加狗狗毛髮ㄉ美醜真ㄉ那麼重要嗎?
我是認為狗狗舒服是最重要ㄉ.涼快ㄉ過一夏
我家每年夏天都剃呀.毛髮ㄉ生長也都還好捏.沒怎樣ㄚ
頭像
阿小拉

文章boss麻 » 2006-04-02, 16:23

我看過一些全身都剃毛的黃金,有的會留下尾巴和頭的毛
其實還挺有特色的..
說實在,夏天裡披著全身的看真的會令寶貝難受
如果不能天天吹冷氣,那麼剃毛應該會好一點喔
頭像
boss麻

文章多比麻 » 2006-04-02, 18:02

我們家的寶貝也是每年都悌毛.全身只留頭和尾巴的毛像極了獅子.之後長出來的毛一樣漂亮.
頭像
多比麻

文章北鼻麻 » 2006-04-02, 18:14

那到了冬天,應該毛都長出來了吧??那現在差不多可以剃了嗎??還是等到6.7月實在剃呢??
頭像
北鼻麻

文章多比麻 » 2006-04-02, 18:24

我大約是7月帶他去悌.還沒到冬天毛就都長出來了.今年想早點帶他去悌
頭像
多比麻

文章阿小拉 » 2006-04-03, 03:56

<<那到了冬天,應該毛都長出來了吧??那現在差不多可以剃了嗎??還是等到6.7月實在剃呢??>>
五月就可以剃了,到冬天長度就可以跟原本一樣了
頭像
阿小拉

文章adonisl » 2006-04-03, 08:10

多比麻 寫:我們家的寶貝也是每年都悌毛.全身只留頭和尾巴的毛像極了獅子.之後長出來的毛一樣漂亮.

我在公園散步時遇到過一隻超壯的黃金. 就是剃成獅子樣. 超酷的.
本來也在想把CoCo剃成那樣. 結果我老婆回"CoCo是女生耶" :lol:
只好再想想其他的"毛型"了~ :P
頭像
adonisl

文章崩啾拔 » 2006-04-03, 14:00

MOMO小時候我們有問過醫生剃毛的問題..當時醫生是說如果剃太短會影響毛囊的生長~亦有可能長不出來..那要如何去拿捏長短ㄋ??~
頭像
崩啾拔

文章咪咪 » 2006-04-03, 14:33

我是用這種人用的打薄剪
把獎獎的毛剪薄一點
我也捨不得把他嚕光光
只好一點一點慢慢修
只是獎獎小隻如果剪黃金可能會很累吧
附加檔案
頭像
咪咪

文章帥氣薯條^^ » 2006-04-03, 15:14

請問啦啦也可以剃光嗎
頭像
帥氣薯條^^

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-04-03, 16:06

狗聚時候,多比拔說他們家多比每年夏天都剃
毛還越長越漂亮ㄋㄧ~

多比ㄉ毛真ㄉ不賴美..所以今年夏天我們也要給胖達剃毛...
不會長不出來吧?!長不出來?就給他穿衣服...呵呵呵
頭像
胖達麻麻 (melissa)

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客