論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有誰可以提供一下新竹縣市的溜狗的地方阿! 

溜狗地方

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有誰可以提供一下新竹縣市的溜狗的地方阿!

文章QQ拔 » 2006-04-10, 20:14

我只知道在新竹市的玻璃博物館的旁邊假日都有粉多人在溜狗,其他地方就不知道了,知道的人可以告訴我一下嗎? :cry: [/font]
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章lisalin » 2006-04-11, 08:22

推薦最愛去的~頭前溪河濱公園
你可以帶狗狗來這裡散步..
也可以帶狗狗來這裡游泳~
不過在假日的時候就真的有不少的人來溜狗
也有粉多熱愛棒球的朋友~~~在打棒球比賽
有機會你可以趁著假日去看看吧 ~~

十八尖山也是個不錯的地方
也可溜狗順便鍛鍊自已~~假日更是多人
其實新竹可以溜狗的地方真的也還蠻多的 ^_^
頭像
lisalin

文章兔子草168 » 2006-04-12, 16:48

在這裡先呼籲一下 溜狗要清狗便ㄡ

某天在回應主題:" 請大家幫忙推薦(全台灣)適合狗聚的地點" 寫了很多幾乎就快寫完了 就給它不見了 哇咧 :evil: :cry:

說到(新竹)溜狗的地方 我個人是覺得啦 ~

1 玻璃工藝博物館 草地不大 又是開放空間 狗狗很容易跑到馬路上或走失

2. 頭前溪河濱 不錯ㄚ 但和台北大佳河濱公園比起來 灰沙粉大 所以我都是要幫狗狗洗澡那天才會帶去

3. 十八尖山 很棒ㄚ 我也常去 可是狗狗一路上要牽著 也就不能自由自在活蹦亂跳囉

我另外推薦:

4 科學園區靜心湖 只是要注意你家狗狗跳到湖裡或池塘裡去

5 清大/ 交大 如果你是機車族就免了 開車的話清大1小時$50 交大前2小時$30

6 南寮海天一線/看海公園 有草地 有沙灘 還可以帶狗狗去游泳

7 高峰植物園 夏天到了 記得要噴防蚊液 偶是說人 不是狗

8 飛鳳山/大山背山/ 五指山/獅頭山......步道 週休假日避人避暑登山健走的好地
方 現在還可以順道賞油桐花ㄡ 8)

9 大埔水庫(峨嵋湖)/寶山水庫 有環湖步道 沒去過可以去走走看啦

10 新埔九穹湖 也是有步道可以走走晃晃

11 港南運河 soso 新竹八景之一 去走走吧

12 新豐紅毛港紅樹林濱海遊憩區 也是玩水 看夕陽

13 崎頂海水浴場 在苗栗"竹南" 有ㄍ竹字 不介意我一起放進來ㄅ :lol:

還有去過很多地方 可是一時真滴想不起來...... (我不是新竹人 但為了三隻狗寶貝 可是絞盡腦汁ㄚ)

不建議去的:

14 青草湖 環湖步道沒有連貫 不安全 風景也不怎麼樣

15 北埔冷泉 怎麼說ㄋ 興沖沖的帶著我家狗狗去玩水 很失望

以上都是公共場所 就算不知道在哪裡 網路上也找得到
我還有一些私房路線 不是不願意公開 是講了恐怕大家也不知道要怎麼去ㄟ

另外 以功能性而言 1 2 4 6 都是首選 非常歡迎友善的狗狗去那裡交交狗朋友 那些對其他狗有攻擊行為的 ㄣㄣㄣ...可能就不太適合ㄌ
兔子草168

感恩阿!

文章QQ拔 » 2006-04-12, 17:24

非常感謝兩位的介紹,感恩 :D
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章lisalin » 2006-04-12, 19:13

兔子草168真的是新竹走透透喔~
我很想知道你的私房路線~
請告訴我~
頭像