論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南有沒有比較好一點的狗狗美容?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

台南有沒有比較好一點的狗狗美容??

文章昊奇&老闆 » 2006-04-11, 22:40

台南有沒有比較好的狗狗美容中心呢??
每次要帶我家的狗去美容
我都很害怕
之前在台北 有帶牠去過一家洗香香 剃毛
結果等了6個多小時還沒好 我就偷偷跑去偷看
結果 .... 我看到的是 幫我家狗兒剃毛的人 打我的寶貝
所以..現在幾乎都是自己在幫狗狗洗澡
可是...遇到要 剪指甲..剃肚毛..我就頭很痛
我不敢幫牠剪 怕會流血
所以請大家介紹一下
台南哪兒有幫狗狗洗澡 有包括剪指甲.剃肚毛
重點是一定要有耐心的美容院
頭像
昊奇&老闆

圖片: 1

文章tess1223 » 2006-04-11, 22:49

我是不知道哪裡的美容院較好啦.
因為都自己動手,DIY樂趣多嘛~~
關於剪指甲的問題,之前有狗友分享過.可以去參考一下
要不,台南的狗家長都找出來,大家來經驗分享吧!!
自己不敢為寶貝剪指甲,所以交給了完全陌生的美容師.說不太通啦!
來~~什麼時候出來切磋一下~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章昊奇&老闆 » 2006-04-11, 23:00

因為 我怕狗狗流血....
自己流血還不怕

一一" 狗狗的腳好像很敏感的說
一碰就縮 所以我才不敢幫牠剪
頭像
昊奇&老闆

文章tess1223 » 2006-04-11, 23:05

平常請以摸它的腳為習慣...
三不五時給它摸一摸..看一看.聞一聞什麼都好.
甚至是拿指甲剪在它腳邊比劃比劃....然後別忘了在事後要給它點好處哦.
久而之久之,縱使狗狗仍不愛剪指甲.但多少會減少它的恐懼感~
加油~~加油~~
最後由 tess1223 於 2006-04-12, 02:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章饅頭 » 2006-04-12, 00:31

我們家也是天天摸全身 之前還會天天剪趾甲 (當然不真的剪)
是拿趾甲刀碰牠的腳
修腳底的毛 比照辦理
我還會掰開牠的嘴 摳摳牙 翻開耳朵 摸一摸

所以囉 !一回生2回熟
自己動手樂趣多
頭像
饅頭

文章昊奇&老闆 » 2006-04-12, 02:52

嗯嗯~~謝謝2位提供的意見
我試試看~~
頭像