論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請各位幫我回一下關於飼料的問題 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請各位幫我回一下關於飼料的問題

文章阿智 » 2006-04-16, 22:38

請問一下希爾斯的減肥飼料跟希爾斯的WD有甚麼不一樣?
還有請問一下我家拉拉九個多月了30公斤算太胖嗎?
請問一下我家狗狗九個多月了還算是再成長中
請問各位比較建議吃那一種減肥飼料比較適合呢?
最後由 阿智 於 2006-04-17, 14:06 編輯,總共編輯了 1 次。
阿智

文章MARY拔 » 2006-04-16, 22:49

你家是哪一種狗?
如果是馬爾濟斯的話可以去參加世界記錄了!^^.....

國外的標準如果是大型犬的話長到兩歲!

多運動、減少飼料量,比減肥飼料好多了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章machi » 2006-04-16, 23:27

請問一下希爾斯的減肥飼料跟希爾斯的WD有甚麼不一樣?
還有請問一下我家狗狗九個多月了30公斤算太胖嗎?
請問一下我家狗狗九個多月了還算是再成長中
請問各位比較建議吃那一種減肥飼料比較適合呢?

Hills Light 不能真正算是減肥的,反而比較像牛奶所謂的"低脂"~
Hills W/D 就真的是減重處方乾糧囉!~這最好由醫師決定是否要吃~
通常不太會建議成長中的狗狗吃減重的乾糧,其實可以透過很多方法來讓狗狗不要一下子增重那麼快,
這些方法板上有很多討論喔~麻煩你花時間閱讀囉!~
至於你的狗狗是胖還是瘦,我們都教狗友自行用手摸摸狗狗的肋骨測試,如果能不難摸到那就ok啦~
(所謂的不難就是不需要用力去找出肋骨在哪裡!!)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客