論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中永和一帶..那裡有優良的寵物美容阿~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

中永和一帶..那裡有優良的寵物美容阿~

文章heartgold » 2006-05-12, 10:08

因為我們家的黃金帶去給人家洗都有濕疹,而且是長背後,懷疑沒有烘乾,所以要換另一間寵物店洗澡,有沒有推薦不錯的阿..
之前聽人家說 景安站那邊有一間佳佳..但是不知道地點..有沒有其他推薦的ㄋ??

poki麻麻 :shock:
heartgold

文章ken將麻 » 2006-05-12, 16:02

我知道DOGGY HOUSE中和店要有寵物美容了~
他在環球購物中心那邊~~
其實之前KEN將他們如果有抓去洗澡~
一出來我一定會先"逆毛"摸一次~
確定是乾的我才放心~
要不然我一定會叫他們再吹一次~~
頭像
ken將麻

文章CK » 2006-06-08, 23:35

KEN將媽~
DOGGY HOUSE中和店在哪裡ㄚ?
頭像
CK

文章adonisl » 2006-06-09, 10:02

最好的寵物美容店就在自己家裡啦. :mrgreen:

(我承認我來亂的. 8))
頭像
adonisl

文章oui麻 » 2006-06-09, 10:24

我也覺得自己才是真正好的美容師
因為你才真的會好好的照顧自己的狗

不好意思跟上面的CO拔一樣來亂的
:oops: 但我說的是真的喔~~

O麻
頭像
oui麻

文章啾球麻 » 2006-06-09, 10:42

can070345 寫:KEN將媽~
DOGGY HOUSE中和店在哪裡ㄚ?

球麻記憶中好像是在某某百貨的一樓
環球商城吧!

嘿嘿~再去ken將麻確定的告訴你吧~
球麻之前去的那一家是在環球商城的一樓
當時可以去,是為了做宣導
其實是…和大家出門郊遊~哈^^
之前記錄的文章
http://www.wretch.cc/blog/alicechicho&a ... id=3646763

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Yankee麻 » 2006-06-09, 10:58

DOGGY HOUSE在環球購物中心民亨路停車場路口的旁邊(網路査的到地址),,他的價位我問過了,是按造狗狗的年紀跟體型,上次我帶Yankee去問,六個月大的Yankee是七百塊,下個月的話價錢就不一樣嚕!!我可以建議你去台安動物醫院洗澡,他跟DOGGY HOUSE相距大概1分鐘的車程(不包含等紅燈),在板橋三民路上面(網路査的到地址),我喜歡帶Yankee去那邊洗澡的原因是,每次洗玩澡都會請醫生順便作健康檢查一下,看看牙齒、看看皮膚、耳朵,醫生都很有耐心幫你解答..感覺挺不賴的!狗狗也洗的很乾淨~價位跟DOGGY HOUSE差不多!Yankee洗也是七百(葯浴+100) :lol: ,不過還是建議你有空的話就自己替寶貝狗狗洗澡,省錢又可以培養感情唷!!!! :D
頭像
Yankee麻

文章ken將麻 » 2006-06-09, 15:27

恩恩~DOGGY HOUSE是在環球購物中心那邊~
在中山路上面~如果在那邊買"美容儲值卡" 會員打8折!!!
只是...入會費要200元......
那邊的店長和美容是負責人~人都還不錯喔~
有什麼問題都可以問他們~~^^
頭像
ken將麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客