論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

又是毛毛的問題~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

又是毛毛的問題~

文章HENRY麻 » 2006-05-17, 11:06

之前總是聽大家說鄰居抱怨養狗如何如何~
心裡想還好我的鄰居們都沒有抱怨過~
每當我們下樓若遇到了還會說HENRY好可愛~

最近HENRY掉毛掉的可怕~吸完掃完地板還是有小毛球
前後陽台我用黑色遮陽布包起來~鐵門加紗門~
這些是HENRY進家門我就做好了~所以窗戶不關也不會有蚊子~

上週對門的鄰居兼好友來按鈴~(他們不住這裡二年多了~那天回來拿東西~)
說三樓的抱怨我家的毛跑到他家門口了~他還跑去幫三樓的掃地板
我當場傻眼~怎麼會這樣??~
在來是生氣~我都做成這樣了耶~我每月都有繳清潔費(洗地板費用)~
我住五樓耶其他樓層都沒有意見(四樓也沒說什麼)~為什麼三樓卻說有毛~
早晚都帶HENRY出門走走~也是有注意毛的問題~
最讓人生氣的是~養狗的人是我請你來跟我說~
為何跑去跟別人說~覺得他們粉沒禮貌耶~

氣是氣可是我還是住這~還是要為這問題想想辦法~
不要又讓鄰居說話~各位有沒有好方法教教我吧~
最後由 HENRY麻 於 2006-05-17, 11:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章Summer麻 » 2006-05-17, 11:11

有點誇張捏
頭像
Summer麻

文章oui麻 » 2006-05-17, 11:26

有繳清潔費就不用聽他囉嗦囉!!
不理她你已經做的很好囉!!
他能保證他的頭髮不會飛到五樓嗎?? :evil:
頭像
oui麻

文章tracy » 2006-05-17, 16:46

樓層有落差ㄟ..
該不會還有其他住戶養狗吧?!
不過清潔的ㄚ桑..都沒清嗎?
(話又說回來,有錢誰想住公寓ㄚ...)
頭像
tracy

圖片: 10

文章HENRY麻 » 2006-05-18, 18:37

tracy 寫:樓層有落差ㄟ..
該不會還有其他住戶養狗吧?!
不過清潔的ㄚ桑..都沒清嗎?
(話又說回來,有錢誰想住公寓ㄚ...)

就我知道好像只有我們養狗~
其他的養小孩~
阿姨是一個月洗二次地~
唉~我自已開我家的門都沒毛了~
為何他們家有~我比較怕他們有潔癖~
鐵門和木門都漆成白色的還在門邊放芳香劑共二盒
這樣就麻煩了~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上