論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請狗友們給我一點寶貴的建議(處方飼料)--已解決-- 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請狗友們給我一點寶貴的建議(處方飼料)--已解決--

文章米蘭查禮姆 » 2006-05-18, 22:55

有哪位狗友有用(希爾斯Z/D)( 皇家皮膚處方飼料)(優卡FP皮膚處方飼料)給家中狗狗吃的.有效果嗎??或有其他發現.能否告訴我.謝謝
最後由 米蘭查禮姆 於 2006-06-05, 08:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章tess1223 » 2006-05-19, 07:06

我是沒用過處方飼料.
但就我所知,一般處方飼料是應該經過醫生的診療判斷及醫療建議,
認為有需要才會給狗狗食用的.....
阿蹦有先給醫生叔伯阿姨看過了嗎?
頭像
tess1223

圖片: 3

文章cooky麻 » 2006-05-19, 08:22

為什麼要使用處方飼料啊
是皮膚問題?
cooky小時候皮膚有段時間,一直吃藥打針,連醫師都建議要不要改吃希爾斯的z/d配方(一直找不到過敏源)...
後來請問多個前輩,停藥,把cooky的飼料、洗毛精全部換過,差不多一個月就看到效果了。
提供參考
頭像
cooky麻

文章米蘭查禮姆 » 2006-05-19, 08:53

恩.有看過醫生.醫生推薦的而且我也很不想用.非常的貴的.我一天吃飯錢都沒那麼多!其實我現在也是用*排除法*就是找過敏的可能原因.環境.飲食.另外體質方面可能就要找醫生了!慢慢調整看看.只是處方飼料.民間說法.好像改善的幅度很大.才會心動!

飼料..希爾斯.美士.這兩家都用過
洗毛精.家中大約有7`8罐昨天又跟黑妹嗎訂購一罐
環境.房間使用地毯.為了以防潮濕.開冷氣除濕(目前考慮買除濕輪)
零食.只有 黑妹媽牌雞肉片
現在服用 膚寶 中..(另外給會掉毛狗有參考一下.家中阿貓阿狗用膚寶後.掉毛的情形.大大改善許多.時間約2個禮拜.有興趣可以試試!1瓶上面貼定價800元)

我再想還有甚麼是飼主可以先自己做的.有時候帶狗狗看醫生.也許可以幫助狗狗病情
頭像
米蘭查禮姆

文章yoyeenlin » 2006-05-24, 20:44

我的狗狗也有被醫生建議過要吃皮膚專用的處方飼料
因為皮膚健康粉紅卻很愛抓癢
後來我先改成優格鮭魚皮膚保健飼料
洗劑改成燕麥配方的
(洗劑要看寶貝皮膚狀況)
後來就漸漸改善了
給你參考
yoyeenlin

文章啾球麻 » 2006-05-24, 21:58

過敏源有很多
當然飼料、洗毛精是最直接的接觸
還有~狗狗用的碗,可能對材質過敏
平常使用的清潔用品
墊子是否夠乾淨(地毯是否乾淨)
有時候,甚至是季節的問題(阿球就會因為季節交替而小過敏)
有好多好多的因素

加油!!哦…
過敏寶寶很辛苦捏!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Godie拔 » 2006-06-05, 04:27

加油喔~米蘭查禮姆

我家狗弟之前因先天過敏原測試後結果很糟
吃了快6個月的Z/D飼料仍不見起色
每個月除了看病吃藥打針外,飼料成本的確很傷
月底只能望著空蕩蕩的荷包晃神...

還好第2個月開始無意遛狗到了一間我家後從未進過的動物醫院
賣的Z/D會讓你出乎意料的便宜
價錢我這就不方便說
但可以打電話去那邊問問

[金旺]青島東路33號之2
02-2321-2580

PS:絕非替他打廣告(我只買過處方飼料而以),純因同飼養皮膚嚴重問題的狗狗而分享

我家狗弟持續吃了很久
但皮膚仍不見起色,也許效果因症狀而異
但後來我勤帶他去海邊曬太陽玩海水滾在沙灘上
一兩次就會發現味道降低、而且比較不會這麼癢。
但要注意下玩水後的清潔要格外用心清洗喔

good luck!

狗弟拔
頭像
Godie拔

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客