論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

誰能推薦台中哪邊有狗狗可以游泳的地方? (水深要夠..1公尺..但要安全^^) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

誰能推薦台中哪邊有狗狗可以游泳的地方? (水深要夠..1公尺..但要安全^^)

文章kangta » 2006-06-07, 01:05

例如:狗游泳池.小溪 之類的
希望在-台中縣.台中市.大里市.太平市.霧峰鄉.大里市^^

我只知道帕林 但是太遠了..去不了(我沒車)
kangta

圖片: 4

文章machi » 2006-06-07, 10:06

1公尺深的浮力可能會不太夠喔!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

幸福狗安親生活館

文章蔡宗寰 » 2006-06-07, 14:24

幸福狗安親生活館

問過了, 大狗要150元游2小時含自助洗狗, 需預約以免撞期.
週二公休

不過我還沒去過啦!

借post一下囉!
頭像
蔡宗寰

文章machi » 2006-06-07, 14:32

我看到照片中的狗狗"站"在水裡耶!?...
是不是水沒有放滿的關係呢??...

在浮力不夠的泳池中運動比較容易造成肌肉上的酸痛或傷害喔!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章kangta » 2006-06-07, 15:31

ㄆㄆ 昨天帶YUGI去的地方..是橋下面的水而已...
只有35公分深 而已@@"" :oops:
kangta

圖片: 4

文章福仔 » 2006-06-07, 21:33

來岔個話
水深不夠 狗狗踩的到地的話 這樣的場地不適合讓狗做復健
反而可能造成運動性的傷害 要小心

去郊外游泳也要小心 注意安全上的問題 譬如游太遠 跑到馬路上......

柏林 之前版上討論過 個人認為 那樣的場地並不適合讓狗去做復健 (可以往前找找看)
頭像
福仔

文章mermaid » 2006-06-18, 16:03

嘻嘻
不是反駁
只是講我接觸到的....
有種復健法 (人類)
就是穿著適用於水中的布鞋
在泳池裡走來走去
很多老人都是這樣保養的.
肌肉強健的人
才在腳無法觸地的地方,依舊做走路的動作(我好玩跟著練一下,很吃力的)

只要不要橫衝直撞
淺水其實依舊可緩和腳接觸地面的衝擊
人在水深60cm的地方就可以游泳
因為身體結構
狗的浮力遠比你我想像中來得好
那個大大的身軀本來就是個浮筒
短腿不用舉出水面而導致阻力產生
頭也不必特別抬起來就可以呼吸
真想不透為何黃金或拉拉需要救生衣
....人或者或者需要
可是一般狗....

買個心安嗎