論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗搭計程車 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章manman » 2006-06-10, 12:55

我住靠台南市區比較近....所以不考慮高雄市...我有帶去看醫生了...牠有點小感冒...我是帶去家附近不好那間看.....因為現在每天都下雨...又很急...所以沒辦法...我會開車...但都沒上路過....家裡的車子又很大台...不過為了黃金...等天氣放晴....會努力練車...對了...我還有一個問....我家的狗狗睡到一半....四隻腳都會抖....舌頭都吐出一半.. :( ..這樣是正常的嗎?
manman

文章福仔 » 2006-06-11, 20:37

小春 寫:我是帶去家附近不好那間看.....
我家的狗狗睡到一半....四隻腳都會抖....舌頭都吐出一半.. :( ..這樣是正常的嗎?

強烈建議你慎選獸醫 因為我的狗被誤診太多次 看不好的獸醫 被誤診 最好的情況是延誤病情 頂多沒搞清楚生病的病因 最壞的是 一針打下去..斃命(我朋友的經驗)
找到爛獸醫 花10塊錢都嫌浪費 對症下藥 花1000塊都值得

你說的情況 是身體筋鑾 還是狗在做夢???不是很清楚耶
你的狗現在身體正在不舒服的狀況 要小心點

ps感覺你很喜歡狗 可是可能是第一次養狗 有很多事需要學習
加油~~ 我也是養狗之後才開始學著"堅強" 因為我要養她
頭像
福仔

文章manman » 2006-06-12, 11:24

我靠台南市比較近...所以考慮台南動物醫院...台南市有那間動物醫院比較好...我有帶狗狗去看醫生...但還是沒好...醫生很神氣(台語)...很急才帶去那間看..
manman

文章阿修羅 » 2006-06-12, 15:34

我昨天高高興興的騎者小ㄅㄨ ㄅㄨ帶著我家寶貝去迎風,
結果結果有人放炮,
慘案發生了-兒子竟然給我『ㄘㄚˋ賽』而且在我的豬腿上, :(
只好回公司用水管沖,
還好不是小黃或家裡的車車,
要不然我還不知要如何清,
這大概是騎車的好處。
騎車車好停好鑽好放,
大部分地方不需收停車費,
哈哈哈請叫我馬路小神童。-仰天長笑 :D
阿修羅

文章福仔 » 2006-06-12, 20:43

小春 寫:我靠台南市比較近...所以考慮台南動物醫院...台南市有那間動物醫院比較好...我有帶狗狗去看醫生...但還是沒好...醫生很神氣(台語)...很急才帶去那間看..

我以前有次也因為 急著帶狗去看醫生 也是因為考慮到距離 就帶到最近的ㄧ家動物診所
幸好那時有在網上做ㄧ點功課 也有朋友幫忙所以並沒有被獸醫牽著鼻子走 懂得分辨獸醫說的對不對
那是我第一次 看獸醫看到 聽著獸醫的診斷 就讓我望著門口 心裡很想抱著我家的狗 衝出門 !!
當時心裡還想 可不可以就跟他說我有急事 就直接走出門 ?? 可是還是不敢 就嗯嗯 喔喔 嗯 敷衍的付了錢 趕快走人 並且再也不去

推薦 東寧路郵局對面的 上群醫院:台南市東區東寧路323號
當獸醫開藥 或要打針時 問清楚 病因、醫生要怎麼治、開什麼藥 就當是自己去看醫生一樣

如果遇到醫生很神氣 不願意說明 就告訴他:我是他的主人 我有權也需要知道他的病情 而你是他的醫生 你也有責任要對我說明 不然醫生是要做什麼的?

堅強點吧 別忘了 你的狗是你的責任
頭像
福仔

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 30 位訪客