論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗游泳池 

狗狗專用游泳的泳池

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章豆豆+豆花 » 2005-07-27, 17:25

好市多有在賣阿~~~這星期去瞧瞧價錢,
泳池印象中賣的粉好架上少了粉多
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章王曉芳 » 2005-07-27, 21:34

啾麻
泳池買了嗎
好用嗎
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章 » 2005-07-27, 21:41

武達 寫:我也希望大家有看到台北有比較好又便宜的游泳地方能介紹給我們知道 因為有髖關節的狗狗真的很需要 

怎麼不帶狗狗去溪邊游泳ㄋ??? 應該也不錯ㄚ

我都帶我家的狗在汐止水源路上旁邊一條溪玩水..整條溪從上游到下游

都有大大小小深度的水窟可以游.浮力絕對夠..狗狗腳一定是浮起來的

因為水夠深..而且水蠻乾淨ㄉ 都看的到溪裡的很多小魚
頭像

文章miumiu媽 » 2005-07-28, 01:23

請問"久"那條路要怎麼走...旁邊是大石頭還是小石子呢???
謝謝!!!!
miumiu媽

圖片: 3

文章 » 2005-07-28, 01:43

miumiu媽 寫:請問"久"那條路要怎麼走...旁邊是大石頭還是小石子呢???
謝謝!!!!

你知道汐止的新台五路ㄇ??? 新台五路跟水源路有交會路口...看到水源路轉進去

一直走..水源路旁那條溪就是 水源路很長他是一條往上山ㄉ路 我大概都會走到

水源路2段.因為那邊算比較上面...

溪邊大石頭跟小石頭都有..大石頭可以讓狗狗玩累了 上來曬一下太陽

做日光浴還不錯..
頭像

文章 » 2005-07-28, 02:26

貼個地圖你看一下....我不知道怎麼貼上來文章= ="

我放相簿..你下載下來放大看比較清楚

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/gn00500488/my_photos
頭像

文章miumiu媽 » 2005-07-28, 02:37

感恩ㄋㄟˋ.....我明天叫拔拔看一下.不清楚再問你喔... :D
miumiu媽

文章武達 » 2005-07-28, 13:02

TO:久

武達現在已經回到台南鄉下不在台北了
而這邊也沒什麼天然游池
真羨慕你們 有好多天然泳池
頭像
武達

圖片: 1

文章哇細黑寶 » 2005-07-29, 06:04

武達 寫:TO:久

而這邊也沒什麼天然游池

武達嘛!!黃金海岸不行嗎??= =a??
我朋友說曾經在愛河看到主人丟玩具~讓狗狗跳下去撿回來耶~如果黑寶也這樣我可能要幫他洗個五天澡~而且黑寶常常消失在黑暗中~下去後可能看不到個狗影
頭像
哇細黑寶

文章 » 2005-07-29, 21:55

武達 寫:TO:久

而這邊也沒什麼天然游池

沒關係..我們家的PUFFY幫你們家武達代游= =" 給你羨慕到牙癢癢~!!

呵呵....開玩笑的
附加檔案
頭像

文章tess1223 » 2005-07-29, 22:49

武達麻:
那個黃金海岸真的可以給狗狗游泳啦!!現在都有在淨灘,海水雖不如東半部來的清澄,但基本的游永戲水,還是可以的!!
我之前都選在非假日的午後,帶烏尼到黃金海岸去玩水,人少,垃圾少(跟以前比起來,真是乾淨多了),還附有洗手間及免費沖水區!!廣大的沙灘,就像是自已院子.呵~~烏尼都玩到不想回家呢.
不然,那個安平漁光分校對面那裡的沙灘,或是四草橋下水域也是個不錯的選擇哦!!
頭像
tess1223

文章芬芬 » 2005-07-30, 06:24

啊~~我怎麼都不知道有這些好的地方,我已經買了狗狗的救生衣,再來就是要買哪個3999的游泳池了,看來我要再考慮一下喔~~
烏尼麻~黃金海岸要靠哪裡才有沖水區啊?我就是以為沒有沖水的地方,所以都不敢帶芭比去黃金海岸游泳耶~~
還有四草橋下水域的水乾淨嗎?
頭像
芬芬

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客