論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗游泳池 

狗狗專用游泳的泳池

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2005-07-30, 06:50

芬芬:
黃金海岸那裡有個遊客中心,妳知不知道?就天橋附近那棟建築物啊.
在建築物的左手邊,堤防下,有排沖水區,沖水區對面是一個洗手間的小建築物.
那裡,我個人是覺得還不錯啦.可以去看看!
不過,我都是在現場不沖水,任烏尼在砂灘上打滾,挖洞,作砂浴等等,
用砂子先把烏尼身上的海水吸乾,再用刷子刷下身上的砂子,作一下日光浴,
然後直接帶回家洗澡!!
因為我不是很喜歡烏尼身上溼答答的到處跑,
而且也覺得帶一把梳子比帶大浴巾來的方便多了!呵~~

呃~~四草橋下的水域,乾不乾淨哦~這見人見智啦,
比起黃金海岸,我是比較喜歡去黃金海岸多些.
但是,還蠻多人假日午后會到那裡去玩水的,
我認識一些狗家長,他們就偶爾會帶狗狗去那游泳~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章芬芬 » 2005-07-30, 13:33

烏尼麻~
是不是晚上有在喝咖啡的那裡啊?旁邊是停車場~
你的刷子是洗澡用的那種嗎?還是別種樣式的呢?
頭像
芬芬

文章tess1223 » 2005-07-30, 16:46

芬芬:
賓果!!!就是咖啡座附近靠停車場~~
我是都用針梳啦,因為看起來像刷子,所以我也就刷子刷子的叫了.
呵呵~~
洗澡需要用到什麼刷子呢??

到海邊打滾後的狗狗,要洗澡上洗毛精前,可試著先讓狗狗在浴缸裡泡一下,等身上的砂子都沈到水底,將水放掉,再進行清洗,會好洗很多哦,也比較不用怕砂子洗不乾淨的問題~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章REBECCA(曹小咩) » 2005-10-15, 04:29

500??!!
我家妹妹固定在高雄一家動物醫院附設的游泳池游泳,
(因為高雄好像也沒有其他的選擇)
一次就要900(包括洗澡),因為沒有其他的選擇,所以也無從比較,
現在聽到有500,300的,我臉上好像突然浮現了''冤大頭"這3個字.......
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章阿寶麻 » 2005-10-16, 18:24

…阿寶麻有疑問,現在天氣漸漸變冷了,…等冬天真正到臨,就不能游泳了…
那怎麼辨,除了游泳這項運動之後,還有什麼運動對CHD狗狗傷害較小並有復健的運動呢
頭像
阿寶麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客