論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗游泳池 

狗狗專用游泳的泳池

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗游泳池

文章inting0820 » 2004-12-30, 16:56

我找了很多
目前是知道新店有家拉布拉多的俱樂部
與在中山北路上的dogilove有狗游泳池
由於我們家的寶寶也發現有髖關節的問題
連跑步都不行了...唉
可是看看這兩家的價錢
總覺得有賺取利益的成分存在
前者是游泳五百(包含洗澡費用)本身人去了也有兩百的低消
說實在的
這對我們還是學生的金錢能力實在吃緊
而中山北路那家的
除了游泳費用350卻得硬性規定要包含洗澡費用三百
雖然我知道游完泳狗狗也需要洗乾淨跟讓她乾燥
但我們本身家中就有洗澡用具
我不懂為什麼一定要這樣消費那邊的產品?
有些消費方式為什麼不能省去ㄋ?

但似乎台北也就這兩家有可以讓狗狗游泳的地方
真是令人感到難過
在這個冬天....有哪裡可以讓狗狗游泳的地方ㄋ?
還是有其他朋友可以介紹比較便宜的地方ㄋ?

謝謝大家了
頭像
inting0820

圖片: 10

文章招財麻 » 2004-12-30, 18:04

你可以參考「食衣住行育樂」裡面的「請問新店的狗游泳池」一文,
如果真的覺得游泳的費用吃緊的話,建議你自己買個兒童用的游泳池
放在公寓頂樓讓狗狗當游泳池游。
(有大型的兒童用游泳池,你可以上拍賣找找看)

記得狗狗一游完要馬上幫他吹乾喔,還有不要在寒流來的時候給他游泳。
以上希望對你有幫助 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2004-12-30, 18:57

狗能用游泳的方式來復健當然好,但如果時間,經濟或場所不適宜的話,我覺得未必要以游泳的方式來復健,輕緩的散步其時是很好的選擇,除了幫助狗的肌肉強度恢復之外,還能增進狗與飼主的關係,而且不受時間空間場地的太多限制,又完全不需付費,當然游泳的部分也可量力而為

至於游泳價錢高低,我想是兩相情願的事,事實上業者開店本來就是商業交易,消費者希望越便宜越好這是可以理解的,但業者也有各項成本的考量,是否合理自有市場機制來決定了

我想提醒你別忘了保守療法其他注意事項也要注意呦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章inting0820 » 2005-01-22, 01:50

買了游泳池了
卻發現買的高度還是不夠(泳池約65公分高,我們家寶寶約48公分)
因為水也不能太多
而導致無法滅頂
沒有浮力....真沮喪
真是個"浮"不起的阿"寶"
(無聊說個冷笑化 8) )
頭像
inting0820

文章doggydc » 2005-01-22, 13:50

If the water level in the swimming pool you bought can cover 2/3 of the dog's trunk(body), it will give 75% of floating function(the pressure on the hip joint will reduce around 75%) which will help a lots already. You don't have to let your dog really swimming. You can let him/her walk inside it and this will be good enough to reach the purpose of increasing the muscular strength without hurting the hip joints.
Dr. Lee
doggydc

文章小莫麻 » 2005-01-24, 22:47

譯文如下:
如果你買的游泳池水位有達到狗狗身高的2/3,就可提供75%的浮力(可降低髖關節75%的壓力),對狗狗已經很有幫助。並不需要真的讓狗狗游泳,你可以讓他在池子裡走路,就能達到增強肌肉強度、又不會傷害髖關節的功能。

李學文醫師答覆
頭像
小莫麻

圖片: 3

文章inting0820 » 2005-01-25, 17:16

小莫麻真熱心ㄋ!!
都會幫忙翻譯

你家的狗狗真可愛ㄋ!!!
好想抱一下......
頭像
inting0820

文章武達 » 2005-01-25, 21:10

這幾天我也一直在找狗的游泳池 因為我家的狗也有髖關節問題 新店那家狗狗俱樂部 我也曾打電話問過了 中山北路那家也看過了 但最近還有一家 在南京東路 昨天我打電話過去問過了 過年前開幕 不過他們說價錢未定 但網路說300元 所以你也可打去問問看 電話是 02-2753-3419
頭像
武達

圖片: 1

文章武達 » 2005-01-25, 21:15

我也希望大家有看到台北有比較好又便宜的游泳地方能介紹給我們知道 因為有髖關節的狗狗真的很需要 
頭像
武達

圖片: 1

文章小莫麻 » 2005-01-26, 19:53

呵呵....小莫麻難得可以貢獻一點力量...
如果有文字不順暢或翻對的地方,就請大家多多指教囉~~
當然,有時候小小滴偷懶一下,也請大家多多包涵 :oops:

小莫也謝謝姐姐的稱讚喔! :D
頭像
小莫麻

圖片: 3

文章inting0820 » 2005-01-28, 23:57

武達說的那個是樂狗咖啡館
那是他們的新遷徙的店址
我也很期待他們的開幕
我有打過去問過
他們說幫狗狗洗澡的東西自備
會借我們吹乾的用具
救生衣沒有出租,也須自備(不過這些就足以讓我們省下許多金錢了)
不過讓我比較擔心的是
人的基本低消
這點是比較頭痛的一點...有點小擔心
頭像
inting0820

文章gsf » 2005-01-29, 00:26

,狗的基本消費加上人的基本消費,其時不見的比其他的店便宜,至於空間嗎,我覺得總是和理想有些差距
,游泳除非固定常做否則也沒特殊成效,當做狗的娛樂罷了
如果你能長時間,譬如一周2-3次,固定游泳比較會有效果
否則每天帶狗固定的散步復健,效果比甚麼都實際,給有CHD的狗爸媽一個建議
不用單戀游泳復健這件事,另外狗泳池的清潔也是另人擔心的一個因素,還有一堆狗游的安全問題

盡責的帶狗輕鬆的散步,安全有效,又不受時間空間的限制
gsf

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客