論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗游泳池 

狗狗專用游泳的泳池

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章miumiu媽 » 2005-06-26, 22:43

好想買喔~但是我們的住戶太機~~~~車
只能看看~~
miumiu媽

圖片: 3

文章王曉芳 » 2005-06-26, 23:29

我們買的是第2個花了我4000大洋
它的材質真的很厚
水大概要放上3個小時吧
當時我們是一起跟Mars一起在泳池裡運動的Mars牠不喜歡游泳
水當時我想放掉會太浪費所以在Mars散步時沖沖牠的尿尿
但是水怎麼用都覺得還是好多所以最後忍痛放掉
說真的要買的狗友真的要考量是否有院子
使用機率高不高因為每游一次就要吹乾一次所以我們都是要洗澡前才有游
其實散步也是蠻好的運動的啦
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-06-27, 01:05

後...台灣的夏天一年比一年熱,熱到招財都懶的出去散步了...
所以生起想買游泳池的念頭~
我有看到2450的那種,但是我也是擔心他會被狗狗咬破...或是被指甲抓破...
要不然尺寸比3999那個大~還有過濾器~感覺比較划算...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-06-27, 14:10

我已經正式的考慮…
要買3999的那一個~
雖然啾啾"應該"不會去咬
不過,他的趾甲,還是很有可能把充氣的東西弄爆

曉芳
啾麻想問你一下下捏~那個游泳夠大讓狗狗可以快樂的游泳嗎??
是和這一個人買的嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1133328857
謝謝^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章蔡宗寰 » 2005-06-27, 20:50

對呀, 我也想買, 不過真的好貴哦! 萬一小胖不賞臉, 不是白花了嗎?
頭像
蔡宗寰

文章王曉芳 » 2005-06-27, 22:14

泳池是夠大啦我曾經看過一張照片泳池裡塞了3隻狗狗
要考慮它是圓形的要來回繞我是用一個玩具綁著線給Mars追
這樣牠才會跟著游
我覺得要給狗狗好玩的感覺牠才不會覺得無趣

我的泳池是朋友幫我買的所以我不是跟那個人買的

小胖不賞臉那就自己玩啊搞不好小胖看你玩的愉快也想去玩呢
之前我再組裝泳池時mars一直很好奇再灌水時Mars還在那監工呢
頭像
王曉芳

文章啾球麻 » 2005-06-27, 22:55

曉芳~謝啦!!!
東西一樣對吧~~不要到時候…買回來怪怪的@@
會哭哦~~

和朋友丫~那我們也可以向他買嘍~讓他做做業績丫
(還是他不賣了咧??)

by啾麻
頭像
啾球麻

文章王曉芳 » 2005-06-28, 00:14

我有上那個拍買網站看過是一樣的連外盒包裝都是一樣的
朋友沒有賣啦
是他有買2個他說這個泳池太耐操了
他現在用都用不壞所以多一個才買給我啦
頭像
王曉芳

文章啾球麻 » 2005-06-28, 00:25

哈哈哈哈~~
太猛了!原來他買了二個!!
哈哈哈哈~~

by啾麻
頭像
啾球麻

文章TKU-Jason » 2005-07-03, 22:09

想請問各位前輩~
泳池水裡所含的餘氯量對狗有些什麼樣的影響呢?
頭像
TKU-Jason

文章王曉芳 » 2005-07-04, 01:46

我想人去游泳頭髮都會澀澀的
哪狗毛應該也會吧 :mrgreen:
頭像
王曉芳

文章alfa » 2005-07-04, 11:02

其實第二個也可接過濾幫浦而且如果有裝過濾幫浦就不需要常常換水且INTEX是美國專作水上用品的廠牌各位如有興趣可上他們的網站去看相關配件真的很多而且如那兩個還嫌太小或太淺的話他們有要多大有多大要多深有多深只是台灣的商家沒有進而已所以囉各位如有人有辦法辦團購記得要通知我喔因為我原本請美國友人帶回可是東西蠻大件的所以作罷
頭像
alfa

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客